Видимо, S-AWC справляется с диагоналкой лучше, в более тяжелых случаях. Другой вопрос, насколько необходимо это нам. Мне вполне достаточно внедорожных качеств аута. Сегодня месил по грязи и даже пытался посадить машину, найти диагоналку... не получилось, прет как танк.
Да и мне более чем достаточно, просто интересно. S-AWC использовалась тогда когда все эти фишки со стабилизацией и прочими примочками только появлялись наверно на кроссоверах и их только обучали справляться с диагоналкой, может сейчас она потеряла свою актуальность...
Да и мне более чем достаточно, просто интересно. S-AWC использовалась тогда когда все эти фишки со стабилизацией и прочими примочками только появлялись наверно на кроссоверах и их только обучали справляться с диагоналкой, может сейчас она потеряла свою актуальность...
Ну так у вас этой системы нет, и на диагоналке вы повисаете как мешок картошки. А у Аута 3 тоже нет системы, но новые датчики и настройки и без этой системы работают с диагоналкой отлично.
Ну так у вас этой системы нет, и на диагоналке вы повисаете как мешок картошки. А у Аута 3 тоже нет системы, но новые датчики и настройки и без этой системы работают с диагоналкой отлично.
Я же написал "персонально для вас" - смотрите первые два фрагмента ролика, там ИксЭль без S-AWC вполне с горушкой справляется.
Niffi;
Он прав, на видео не диагоналка конечно, но принцип тот же, нужно заставить мертво стоящее колесо (как раз имеющее "цепкую" связь с дорогой) крутиться, и не важно расположены "мертво" стоящие колеса диагонально или на одной стороне.