Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander V6 3.0

Важная информация

Outlander V6 3.0 Раздел, посвященный вопросам эксплуатации Mitsubishi Outlander с двигателем 3.0 V6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 15:29   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander-III V6

zorge799, Я кстатии писАл в ветке про внедорожные. Говорил с ОД нашим по поводу s-awc и почему у нас то не предлагается таких опций? Мне ответили ,что все вопросы рольфу - их политика. При этом напрямую было сказано ,что можно махнуть в москву и договорится в рольфе о заказе интересной вам комплектации. Сроки и сумма это другой вопрос ,но это возможно.
Получается рольф диктует...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2013, 15:53   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander-III V6

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
zorge799, Я кстатии писАл в ветке про внедорожные. Говорил с ОД нашим по поводу s-awc и почему у нас то не предлагается таких опций? Мне ответили ,что все вопросы рольфу - их политика. При этом напрямую было сказано ,что можно махнуть в москву и договорится в рольфе о заказе интересной вам комплектации. Сроки и сумма это другой вопрос ,но это возможно.
Получается рольф диктует...
Вот это больше всего и бесит - монополист принял решение и пи...дец! Стал бы я смотреть альтернативу, если бы была возможность купить за нынешнюю цену плюс 60 тыр. проверенную надежную машину? И хрен бы с ним, с усилителем заднего бампера (сам поставлю) и откладным бортом (смирюсь) и передним бампером (тоже что-нибудь придумаю). А так из-за п...доров из Мицу - Россия приходится нести денежку другим производителям!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ