zorge799,
Вас не переубедить! Покажите мне видео (или сами испробуйте), где XL умеет притормаживать буксующее колесо на диагонали, и тогда я пойму, что писал несуразицу...Аут3 умеет это делать, а вот как с этим дела у XL?
zorge799,
Вас не переубедить! Покажите мне видео (или сами испробуйте), где XL умеет притормаживать буксующее колесо на диагонали, и тогда я пойму, что писал несуразицу...Аут3 умеет это делать, а вот как с этим дела у XL?
Три режима показано, отличий первого и второго не увидел, на третьем едет без пробуксовки. Но там с-авс. В чем отличие первого режима от второго? Уже раз десять посмотрел, но так и не понял чем отличается вкл. от выкл. курсовой устойчивости. И там и там заезжает...
Три режима показано, отличий первого и второго не увидел, на третьем едет без пробуксовки. Но там с-авс. В чем отличие первого режима от второго? Уже раз десять посмотрел, но так и не понял чем отличается вкл. от выкл. курсовой устойчивости. И там и там заезжает...
не обращай внимания на зорга, люди самовнушением занимаются и очевидных вещей не понимают. ну вот не хотят признать что новый аут лучше вот и тролят тут
Да ничего он нас не лишил. Результат-то один и тот же во всех трех случаях, сами же отмечаете, так что я лично по этому поводу не переживаю так же сильно, как Вы...
Да ничего он нас не лишил. Результат-то один и тот же во всех трех случаях, сами же отмечаете, так что я лично по этому поводу не переживаю так же сильно, как Вы...
у зорге нет аута3 это он злорадствует в топике, точнее пытается.
Ну если вы не видите очевидного, то мне сказать более нечего
Да не собираюсь я ничего видеть. Мне достаточно того, что у меня есть, там, где я езжу, прохождение диагоналки не нужно, а если и придется ее преодолевать - машина преодолеет, будьте уверены. А вот что Вы все высматриваете, какую очевидность пытаетесь всем тут доказать - вот это действительно вопрос...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от slim
я купил и знаете совсем не в восторге от этого авто
Сдается мне, тут проблема не в машине, а в Вас, точнее в Ваших запросах и того, что Вы хотели от машины. Не ту машину просто купили.