Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 00:20   #1
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
garrick, буксировать, разумеется, можно. Просто, если ее покупать только для буксировки, то это чистой воды оверкилл, забивание гвоздей микроскопом и все такое.
Ну, да. Я буксировочный трос по зиме порвал. Потом мне динамику подарили. Вот теперь думаю, покупать новый буксировочник или нет.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 07:23   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Ну, да. Я буксировочный трос по зиме порвал. Потом мне динамику подарили. Вот теперь думаю, покупать новый буксировочник или нет.
Купите 10 метров альпинистской веревки на 10 - 12 мм диаметром и 2 карабина. На концах веревки завяжите два узла с петлями и будет у вас замечательный буксирный трос - надежный и недорогой .
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2013, 20:50   #3
slim
Старожил Клуба

может конечно это глупо, и от незнания, но довелось тянуть товарища динамической стропой, она отлично гасит рывки от провисания троса. если тянуть с обычным тросом то дергает машину изрядно. Позавчера тянул отца на шевроле ниве, после гидроудара. Очень неприятно было когда зазевавшись трос провисал и происходил рывок.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:54   #4
Моня
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Купите 10 метров альпинистской веревки на 10 - 12 мм диаметром и 2 карабина. На концах веревки завяжите два узла с петлями и будет у вас замечательный буксирный трос - надежный и недорогой .

У меня парашютный фал. Очень эластичный. Уже более 10 лет, но я не экстримал, хотя одно время по работе мою жучку довольно часто из снежных заносов вывозили...
Моня вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ