Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
Сообщение от bc----
garrick, буксировать, разумеется, можно. Просто, если ее покупать только для буксировки, то это чистой воды оверкилл, забивание гвоздей микроскопом и все такое.
Ну, да. Я буксировочный трос по зиме порвал. Потом мне динамику подарили. Вот теперь думаю, покупать новый буксировочник или нет.
Цитата:
Сообщение от garrick
Ну, да. Я буксировочный трос по зиме порвал. Потом мне динамику подарили. Вот теперь думаю, покупать новый буксировочник или нет.
Купите 10 метров альпинистской веревки на 10 - 12 мм диаметром и 2 карабина. На концах веревки завяжите два узла с петлями и будет у вас замечательный буксирный трос - надежный и недорогой .
может конечно это глупо, и от незнания, но довелось тянуть товарища динамической стропой, она отлично гасит рывки от провисания троса. если тянуть с обычным тросом то дергает машину изрядно. Позавчера тянул отца на шевроле ниве, после гидроудара. Очень неприятно было когда зазевавшись трос провисал и происходил рывок.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Купите 10 метров альпинистской веревки на 10 - 12 мм диаметром и 2 карабина. На концах веревки завяжите два узла с петлями и будет у вас замечательный буксирный трос - надежный и недорогой .
У меня парашютный фал. Очень эластичный. Уже более 10 лет, но я не экстримал, хотя одно время по работе мою жучку довольно часто из снежных заносов вывозили...