правый рычаг в этом месте более плоский. Вот и всё отличие.
Честно говоря, не обращал внимание на одинаковость рычагов...Развал-схождение делал? Машину в сторону ведет? Не могло рулевые тяги и наконечники потянуть? Резьбу порвать? В разделе ХЛ было фото, где рулевую тягу просто порвало. Тяга ФЕБЕСТ была.
А колесо - однозначно менять. Только в запаску пойдет.
Развал-схождение делал? Машину в сторону ведет? Не могло рулевые тяги и наконечники потянуть? Резьбу порвать? В разделе ХЛ было фото, где рулевую тягу просто порвало. Тяга ФЕБЕСТ была.
А колесо - однозначно менять. Только в запаску пойдет.
Развал-схождение сделал в тот же день. Всё встало в эталонные значения. Тягу вымерял уровнем - не погнулась. Наконечник на месте. Резьба на месте. Тяги оригинал стоят...
Вот насчет потянуть резьбу - это может быть.
Стойку погнул? опять-таки, визуально - никаких повреждений. Развал-схождение в норме теперь. Машину в сторону не ведет.
Чудеса, да и только.
Колесо... Сам диск не пострадал вообще, идеально ровный (у меня оригинальные легкосплавные). Покрышка? На балансировочном станке прогнали - осевого биения не увидели. Грыжа-то совсем маленькая была. Под нагрузкой деформируется?
Думаю сегодня поменять местами передние и залдние колеса - посмотреть, что будет.
Блин, вот ведь...
Покрышка? На балансировочном станке прогнали - осевого биения не увидели. Грыжа-то совсем маленькая была. Под нагрузкой деформируется?
Думаю сегодня поменять местами передние и залдние колеса - посмотреть, что будет.
На станке совсем другие обороты и условия. Там можно ориентировочно оценить сбалансированность целой покрышки. Если вылезла грыжа - у вас порван силовой каркас и соответственно при нагрузке обязательно будет меняться геометрия колеса. На такой покрышке быстро ездить нельзя. Только потихоньку доехать до шиномонтажки. Не дай бог на скорости попадет в ямку тем-же местом - просто взорвется.
А по поводу рычагов, тяг и наконечников - я бы поменял всю эту сторону на новые. Они испытали нерасчетные нагрузки и кто его знает как поведут себя дальше на больших скоростях и нагрузках.