Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Так я и не понял - сколько великов влазит?
В Короллу пару штук грузил в багажник. Багажник не закрылся ..
Цитата:
Сообщение от zorge799
.. Да и в большинстве своем у меня негатив к Рольфу и Мицу, как обманувшим мои ожидания - обещали одно, а на выходе имеем совершенно иное..
ИМХО. Подозреваю что можно многие бренды вставить вместо оранжевого Чем больше ожидаешь - тем больше обманывают. Чем больше платишь - тем больше обманывают.
Все найдут на чем накосячить ..
Цитата:
Сообщение от v888v
В Короллу пару штук грузил в багажник. Багажник не закрылся ..
ИМХО. Подозреваю что можно многие бренды вставить вместо оранжевого Чем больше ожидаешь - тем больше обманывают. Чем больше платишь - тем больше обманывают.
Все найдут на чем накосячить ..
Напомните, пожалуйста, а то я запамятовал - а какой еще оранжевый бренд рекламировал на всю Россию, что выпустил новую модель популярного у населения кроссовера и учел при этом пожелания конечных потребителей продукции? У нас в ИксЭль ветке даже темка одно время такая была - чего нам не хватает в машине и что мы бы хотели увидеть в новой ее генерации. На 21 страничку, кстати, темка https://www.out-club.ru/board/showth...EE%F0%EE%E7%F3
Цитата:
Сообщение от zorge799
Напомните, пожалуйста, а то я запамятовал - а какой еще оранжевый бренд рекламировал на всю Россию, что выпустил новую модель популярного у населения кроссовера и учел при этом пожелания конечных потребителей продукции? У нас в ИксЭль ветке даже темка одно время такая была - чего нам не хватает в машине и что мы бы хотели увидеть в новой ее генерации. На 21 страничку, кстати, темка https://www.out-club.ru/board/showth...EE%F0%EE%E7%F3
Не. У меня другая теория. Вводят в заблуждение (обманывают, разводят) - почти все бренды. Либо пользуются неподготовленностью покупателей. Тем или иным способом. Просто я затрудняюсь назвать безупречный бренд. (Поэтому процитировал). Нет у меня ответа. И рынок у нас - дикий. Имеешь право только заплатить - остальное не отрегулировано.
В итоге имеем:
Точно отваливаешь N сумму за покупку, а что получаешь - узнаешь потом.
Они получили - что хотели. Мы получили - что нам сделали. ИМХО
(К сожалению - другие бренды не лучше.) ИМХО
А если лучше - то мы однозначно все прошляпили с выбором.
Последний раз редактировалось v888v; 03.06.2013 в 12:32.
Цитата:
Сообщение от v888v
Два велосипеда со снятыми передними колесами входит, при условии складывания бОльшей часть заднего сиденья. Визуально остается место для третьего велосипеда, но не возил пока, как-нить попробую.
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
ни боротся со стуком защелки ремня безопасности переднего пассажира
Цитата:
Сообщение от Евгений72
Сообщение от Pashkoff
А мне на тест драйве кнопка спорт понравилась, сначала показалось рав не едет, потом спорт включил и вроде неплохо.
Согласен, но на лепестках не хуже получается.
СПОРТ - это не ручной режим, а другие настройки двигателя. Ручной режим в РАВе доступен в ЭКО и СПОРТ.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Сообщение от Arbit
ни боротся со стуком защелки ремня безопасности переднего пассажира
А как в Рафике эта проблема решена?
Визуально ремень висит так же, как в Аутлендере. Но не стучит.