Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
Пока еще катаюсь на первом ауте уже 7 год. Начал задумываться о смене авто. Глядел глядел на 3 аут, но что-то внешний вид очень напрягает - коробчонка какая-то угловатая (((( Хотя начинка стала на порядок интереснее. Что делать не знаю. Может японцы обвес какой сделают, тогда точно возьму ))
Цитата:
Сообщение от MasterSerge
Пока еще катаюсь на первом ауте уже 7 год. Начал задумываться о смене авто. Глядел глядел на 3 аут, но что-то внешний вид очень напрягает - коробчонка какая-то угловатая (((( Хотя начинка стала на порядок интереснее. Что делать не знаю. Может японцы обвес какой сделают, тогда точно возьму ))
Цитата:
Сообщение от MasterSerge
Ну первый то взяли, а уж он точно с дизайном как то совсем слабо. Ну а в целом сейчас выбор большой, есть где покопаться. Хотя если я свой и менял бы, то взял бы 3-ку в максималке. А дизайн он везде спорный, каждая машина кому то нравится, кому то нет.