Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 09:04   #1
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander-III - что взять - CVT или AT?

Цитата:
Сообщение от Ignor Посмотреть сообщение
Так же, если я правильно понял, 92 или 95 разница не велика. В том плане что лить, то есть можно остановиться на 3.0 и лить 92, но как долго проедет машина при постоянной эксплуатации не известно, а если лить 92 в 2.4, то это нормально, но тоже надо 95? Или я что-то упустил?
Не надо лить в современные японские двигатели 92, это не большеобъемные американцы! Да, 95 дороже, но и расход его получается меньше, чем 92 - так что по деньгам будет паритет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Я ту на кайене прокатился , ну да нуда, два светофора были мои, затем час в пробке, и нах мне этот табун под капотом, я и на двух литрах спокойно,,, на трассе при обгоне лишних лошадей не бывает. Но просчитать то надо, а если на "от..ебись", извините за латынь, то такие уроды мне предыдущую тачку и расколотили в хлам. как живы остались с женой???? Метр дальше и пришлось бы нас закапывать? Утырки на тонированных приорах, бл...... я как то на большое ко-во процентов уверен , что у них ни "осаги", ни хера ни флага ни родины, поэтому выход оин Каско, может кто подскажет варианты, кроме РПГ-7
Есть вариант - БРДМ или Тигр бронированный (нижегородский, а не фашистский) !
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2013, 09:33   #2
Ignor
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Тогда не партесь. ДСГ намного проблемнее вариаторов Но вообще, вариатор, чисто теоретически, не любит быстрой езды. Я стараюсь больше 130-140 не ездить.

Я не могу говорить с уверенностью, но у меня варик уже 2 года и 30 тысяч пробега. Единственное, чем я его "балую" - это прогревом. В остальном езжу как на автомате. 30к пробег и пока даже не гудит.
ДСГ пока не видел проблем, хотя говорят на 60к они летят, начальник на СС уже поменял ДСГ, У меня пока тьфу-тьфу-тьфу. У вас вариатор работает за 2 года на 30 к, у меня полтора года и уже 50к. Можно понять, что нагрузки идут совсем другие, машина эксплуатируется в 2 раза чаще. Не будет ли такая эксплуатация губительна для вариатора?

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Кто эти байки то сочинил про 100 тысяч?
Где слышал не скажу, но слышал.

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Если вы любите "шашечки", полеты по магистралям на 150 в течение нескольких часов - то покупайте автомат с тремя литрами. Для всего остального и варика на 2,4 хватает!
Не стоит видя скорость, с которой катаюсь, сразу принимать меня за лихача и "шашечника". Если вы едите по трассе и у вас свободная дорога, а ехать вам 200 с лишнем, не лучше ли приехать раньше? Или вы едите по Ленинградке в Москве, где нету камер, пешеходных переходов и светофоров, а дорога переда вами пустая, почему не увеличить скорость выше 110? Едешь по Новориге, где автомагистраль 110-максимум, ехать спокойно можно 140. Есть такие дороги и почему этим не пользоваться? Вот про такие ситуации интересуюсь для скорости.

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
не хочет быстро раскручиваться и обороты вообще на 100 км\ч всего 2000, в этом вся соль,по-моему.
За это люблю ДСГ, на 110 он держит 2000оборотов и не ревет, не надрывается, едет себе спокойно и ни кого не трогает. Рык мотора и резких стартов не ищу.

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Не надо лить в современные японские двигатели 92, это не большеобъемные американцы! Да, 95 дороже, но и расход его получается меньше, чем 92 - так что по деньгам будет парите
Спасибо, учту.
На заметку по тех хар-ам Вариатор -92ой 10л, 3.0 - 95ый 12л. Следовательно на 2 литра больше и ДРУГОГО бензина, а как следствие разница в копейке большая
Ignor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:39   #3
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ignor Посмотреть сообщение
Не стоит видя скорость, с которой катаюсь, сразу принимать меня за лихача и "шашечника". Если вы едите по трассе и у вас свободная дорога, а ехать вам 200 с лишнем, не лучше ли приехать раньше? Или вы едите по Ленинградке в Москве, где нету камер, пешеходных переходов и светофоров, а дорога переда вами пустая, почему не увеличить скорость выше 110? Едешь по Новориге, где автомагистраль 110-максимум, ехать спокойно можно 140. Есть такие дороги и почему этим не пользоваться? Вот про такие ситуации интересуюсь для скорости.

На заметку по тех хар-ам Вариатор -92ой 10л, 3.0 - 95ый 12л. Следовательно на 2 литра больше и ДРУГОГО бензина, а как следствие разница в копейке большая
Вы сами не видите противоречия? Если ехать 140, то и расход будет около 14 литров, 160 - 16 и тд, формула проста скорость минус ноль. А вы заморачиваетесь из-за того, что у трехлитрового расход на два литра 95 больше, чем у 2,4! Что для вас первично - скорость передвижения или денежка на бензин?
P.S.:И в 2,4 я посоветовал бы заливать все-таки 95.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ