Люди! Караул! Трешку закидывают какашками и все молчат. Теперь по пунктам разберем сумбурную речь vlaivan:
Лично мной пост был проигнорен, поскольку по "понятиям интернетов" он классифицируется как "толстый троллинг", и Ваш пост по "понятиям интернетов" классифицируется как "кормление тролля"
Выражаясь юридическим языком, я просто решил считать пост нашего заслуженного боевого товарища vlaivan не написанным.
Ну а если серьёзно:
Цитата:
Сообщение от vlaivan
Ни че не имею против младших братьев 3,0)просто иногда надоедает читать дилетанское восхищение людей,которые считают что всех удачно поимели на полляма)
Тут всё абсолютно симметрично: люди, которых поимели на полляма, хотят верить что заплатили эти деньги не зря. Но тут уже 100500 раз обсуждали: платишь 2 миллиона, а Паджеро уже не тот, нет рокфорда с 11 динамиками, и шумки нет, и кожа-рожа уже не та, кожзам... ну, Вы же сами об этом писали, о походе в салон и тест драйве новой машины...
В Паджеро за 2 миллиона уже нет того баланса формы и содержания.
Был бы у меня бюджет 2.000000 -2.200000, я бы вероятно взял бы Grand Cherokee или поднапрягся в сторону LR Disco4.
Цитата:
Сообщение от vlaivan
официалы этих проблем не отрицают,по крайней мере рольф восток...соседу поставили мост и кардан от 3,8 со словами "усиленный"
Сами себя послушайте... Вы всегда словам сервисменов верите? А то так-то они всегда усиленные лампочки в фары вставляют, и усиленное масло в мотор льют... Надо же чем-то стоимость нормо-часа объяснить.