v888v, Вова, где вы были раньше?
Какой камень с души сняли... холодильник, чтоб его
Ну естественно, только плоские длинномеры, доски, фанерка, и т.д, но никак не сайд бай сайд! )) Уф...
v888v, Вова, где вы были раньше?
Какой камень с души сняли... холодильник, чтоб его
Ну естественно, только плоские длинномеры, доски, фанерка, и т.д, но никак не сайд бай сайд! )) Уф...
А я как раз ящик защитный клепаю в багажник - для перевозки некоторых тяжестей, иногда. Размеры в голове уже застряли.
Это какие размеры то? Такие:
Размеры (ВхШхГ), см : 185x72x69
Размеры (ВхШхГ), см : 180х90х68
185 - лыжи да. А холодильник глубиной 70 и высотой 180 - покажите как?
Глубина холодильника - полностью выберет салон под потолок, похоже.
Хотя если такой взять:
Размер (ВхШхГ), см : 185x72x69
И дверь не закрывать - пусть 20 см свисает на улице. По 69см - сомневаюсь что прокатит. И потом - как его туда подать? Это не кулек конфет. В коробке по любому толще будет. Просто обернуть? Не. И авто и груз поцарапаете где-нить.
(Холодильник недавно заказывали в новостройку с сайта - доставка бесплатно. До двери.)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Curious
Не до передних сидух наверное,а до обратной стороны задних сидушек,поставленных вертикально,(длина по полу)?
до обратной стороны задних сидушек,поставленных вертикально,(длина по полу)? - со стороны багажника? (Честно не понял зачем - вертикально? Лучше сложить уже). По центру 98 обычно - если вертикально, станет может 100-101см ?
Добавлено через 11 минут
Так. Я про спинки, получается отписался.
Последний раз редактировалось v888v; 07.06.2013 в 15:22.
Это какие размеры то? Такие:
Размеры (ВхШхГ), см : 185x72x69
Размеры (ВхШхГ), см : 180х90х68
185 - лыжи да. А холодильник глубиной 70 и высотой 180 - покажите как?
Да я как раз изучаю способы по избежанию перевозки. "Дорогая, при всем уважении... Надо доставку заказывать."
Причем, она-то как раз за доставку. Эт я хочу убедительно себя проявить, но так чтобы не аукнулось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bimmer74
Перечитал последние две страницы, так и не понял как размер багажника влияет на внедорожные качества и диагональное вывешивание.
т.е. все остальные 122 страницы, без исключений, нам об этом подробно рассказывают?
Так представляете. 11 этаж. Лифт ещё не работает. Приезжают. Сами тащат. На себе. Сами открывают упаковку. Демонстрируют - что без царапин. Проверяют работу. А потом предлагают. Не понравился цвет, или не угадал с размером. Без вопросов - обратно.
Я - не знаю. О конкуренция!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Curious
Дык мы и бьемся тут над истиной второй день
Куда уж лучше,вот так они и проваливаются как на фото
И оно. И не оно.
Сидухи вроде вниз получше уходить должны. Не понял. Вечером уточню. (Органайзер другой, у меня три подряд ящика)
Добавлено через 8 минут
И в таком положении - не поедешь, наверно?
до обратной стороны задних сидушек,поставленных вертикально,(длина по полу)? - со стороны багажника? (Честно не понял зачем - вертикально? Лучше сложить уже). По центру 98 обычно - если вертикально, станет может 100-101см ?
Я об этих 1680 мм как на рисунке,правда там 1685 мм и о задних сидушках,поставленных вертикально,чтобы сложить спинки задних сидений в ровный пол
P.S. Зафлудили всю тему,надо завязывать.
Последний раз редактировалось Curious; 07.06.2013 в 15:46.
Я об этих 1680 мм как на рисунке,правда там 1685 мм,я о этих сидушках,поставленных вертикально
.. Дошло. Да. Там ровно 1685 мм. Если строго по центру.
Это правильный рисунок. Он у меня давно распечатан. Только сидухи вроде вниз получше проваливаются. Вроде. А размер от передних спинок до замка багажника - уже смотря как передние спинки поставить ..
Дошло. Да. Там ровно 1685 мм. Если строго по центру.
Это правильный рисунок. Он у меня давно распечатан. Только сидухи вроде вниз получше проваливаются. Вроде. А размер от передних спинок до замка багажника - уже смотря как передние спинки поставить ..
Дык мы и бьемся тут над истиной второй день
Куда уж лучше,вот так они и проваливаются как на фото
Последний раз редактировалось Curious; 07.06.2013 в 16:07.