Доработана Бобром, тогда, когда он их еще дорабатывал, после него, сам, заменил все разъемы. Недавно глянул ФАК, оказалось, что доработок прибавилось. Детали подкупил, скоро займусь.
Ничёсе станция-конструктор! Похоже, если паялой неохота быть, то такую рацейку вообще не стоит покупать. Я признаться думал, что у ней динамик в тангенте. Парадоксальный аппарат
Large,
Ну какой именно по качеству динамик это уже другой разговор. А вот то, что 550 он в тушке, КМК это нонсенс. У меня был Iqom с возможностью выноса морды, так динамик там с ней оставался и работал комфортно. Поэтому и удивляет ситуация. А если я тушку в багажник хочу поставить - то без доп динамика вообще не обойтись получается. Просчет производителей помоему.
А что до выносного динамика - полно способов его смонтировать в салоне ничего не попортив и даже скотч не применяя. Гдето была тема -изготавливалась скоба и всё хоз-во крепилось на пластиковую облицовку средней стойки над головой водителя. Бонусом, в динамик впаиваеш гнездо для наушников и не напрягаеш семью матюками. Получается всё под рукой.
... Гдето была тема -изготавливалась скоба и всё хоз-во крепилось на пластиковую облицовку средней стойки над головой водителя. Бонусом, в динамик впаиваеш гнездо для наушников и не напрягаеш семью матюками. Получается всё под рукой.
Да здесь же и было. В этой теме отписывались! Я со скобой париться не стал, приклеил в тоже место на двухсторонний скойт. Ну, и естественно, врезал гнездо под 3,5 джек - лепота!