Заказывал 9 марта, в договоре до 30 апреля, + форс мажор месяц...
Ну и гарантия 2 года без ограничения пробега...:-(((
Приветствую! Я что то не вьезжаю, где это дают машинки (2008 г.) - чтоб закзать 9 марта (я думаю что 2008 г.) и получить 30 апреля (надеюсь 2008 г)?. Абсолютное большинство ждет по 4-5 месяцев.
Спасибо, тоды понято. Лично меня Ситроен не интересует, мне кажется что все ждут только Аут ХЛ, а вот с ними проблема((. Правда 3.0 литровые обещают за 1,5 месяца поставить, но я буду ждать 2, 4 - наверное до скончания века(((
Заказывал 9 марта, в договоре до 30 апреля, + форс мажор месяц...
Ну и гарантия 2 года без ограничения пробега...:-(((
Понятно...У меня машинка должа прийти в конце марта,правда я её забронировал на 6 дней раньше... Я много салонов Ситроен обзвонил,и там, где первых машинок уже не осталось,как раз предлагали на конец апреля взять...Мне повезло,в одном из салонов была нужная мне машинка(по цвету,комплектации и т.д.)
Понятно...У меня машинка должа прийти в конце марта,правда я её забронировал на 6 дней раньше... Я много салонов Ситроен обзвонил,и там, где первых машинок уже не осталось,как раз предлагали на конец апреля взять...Мне повезло,в одном из салонов была нужная мне машинка(по цвету,комплектации и т.д.)
Уважаемый, вообще то эта тема про заказ XL, про ситроены есть отдельная ветка. А то вы своими сроками и условиями поставки путаете ждунов ХЛ-я.
Уважаемый, вообще то эта тема про заказ XL, про ситроены есть отдельная ветка. А то вы своими сроками и условиями поставки путаете ждунов ХЛ-я.
Уважаемый,если Вы внимательно почитаете ТО,ЧТО Я ЖДУ, Вы увидите,что от ХL я ещё не отказался,и если ВДРУГ ,мне сегодня(и вплоть до прибытия Ситроен) раздстся звонок от менеджера,который скажет,что машинка меня уже ждет,я не задумываясь куплю Аут!!! А писать в двух темах про одно и тоже,считаю ГЛУПО,тем более у меня в приоритете по прежнему Аут,хотя быстрее, всё-таки, получиться взять Ситроен.