CRV не всем нравиться, Аут имеет значительно больше сторонников. Хонда больше зарекомендовала себя с позиций драйверских машин(движков), но вот с кроссоверами лидерства пока не наблюдалось. ИМХО хонду выбирают приверженцы данного бренда, есть свои плюсы у данной марки. Но в целом машина проигрывает Ауту. Знакомый уже избавился от CRV, и без сожаления. Не скажу что CRV плохая машина, но рейтинг продаж по отношению к Ауту значительно ниже, и это первый показатель, далее каждый уже для себя находит что больше устраивает в авто.
Цитата:
Сообщение от Luxxor
Квоты действительно вносят корректировку в продажи, но обьемы продаж так же зависят и от спроса, как и от квот, знаю что на CRV например ажиотажа такого как на Аут, нет. Машины, кстати, продаются не только в России. К тому же как вы говорите: "какой-то там рейтинг продаж", имеет очень большое значение в автопроме, не меньше чем тот же exit-polls(опрос на выходе) на выборах, который по сути условность.
мои5коп! - Хонд во всем мире продается на порядок больше чем Миц!
В Америке (север/юг) в ~10раз (!!!) больше, в Ипонии, Океании и Азии в несколько раз больше (!!), в Европе больше (!), спрос в Старом Свете только благодаря "пост-совку" (с чем это связано?! - загадка!). Примерно в таких же пропорциях это распространяется и на непосредственных одноклассников (ЦРВ вс ХЛ). Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!
В Америке (север/юг) в ~10раз (!!!) больше, в Ипонии, Океании и Азии в несколько раз больше (!!), в Европе больше (!), спрос в Старом Свете только благодаря "пост-совку" (с чем это связано?! - загадка!). Примерно в таких же пропорциях это распространяется и на непосредственных одноклассников (ЦРВ вс ХЛ). Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!
Да мне вообще наплевать на эти все рейтинги.
Даже если б я один катался на Ауте, все равно был бы счастлив, потому что машина хорошая!
Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!
.
Это не миф, а результаты продаж! То что в Америке митсу идет хуже хонды это не потому что машины митсу никакие - там проблема с дилерами и рекламной компанией. Я например в Эмиратах и Саудии вообще не встречал Ауди, а в Южной Африке их продажи ниже табуретки изза очень низкого resell value, и что Ауди теперь не машина?
На Украине и в России дилеры митсу будут пошустрее хондовцев, отсюда и результат. У меня вообще сложилось впечатление что хондоводы решили убить продажи хонд на Украине своим сервисом и скоростью.
У меня вообще сложилось впечатление что хондоводы решили убить продажи хонд на Украине своим сервисом и скоростью.
Хонда в России - это смех сквозь слезы. Сам столкнулся, кошмар... машины в целом прекрасные, но там такая политика по отношению к потребителю, такой пох..зьм и пренебрежение к покупателям, что просто диву даешся. А квоты? Что они творят?!!! Да им Россия НЕ НУЖНА. Позорище а не диллеры.
.
Насколько помню ,общие продажи Хонды и Мицу практически одинаковы,но регионы продаж разные ..В европе 313т против 188т за 2007 год (но пару лет назад был именно порядок),в Автралии паритет,в Америке больше,но не на порядок,тем более ЦРВ там дешевле ХЛ .Если так судить ,то к Субаре лучше не подходить,в Росии больше продается,чем во всей Европе,ведь основные продажи в юго-восточной Азии(основная страна Индия).
По поводу дилера Хонды в Питере Адамс Моторс,бываю там не реже раза в неделю,не смогу себя заставить купить машину в сарае и там обслуживать.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 23.03.2008 в 18:56.
Насколько помню ,общие продажи Хонды и Мицу практически одинаковы,но регионы продаж разные ..В европе 313т против 188т за 2007 год (но пару лет назад был именно порядок),в Автралии паритет,в Америке больше,но не на порядок,тем более ЦРВ там дешевле ХЛ .Если так судить ,то к Субаре лучше не подходить,в Росии больше продается,чем во всей Европе,ведь основные продажи в юго-восточной Азии(основная страна Индия).
Япония - Хонд 672тыс, Митц 247тыс (!!!и это на родине)
Америка - Хонд 1788тыс, Миц 164тыс (!!!! тут вообще пи...ц)
Европа - Хонд 324тыс, Миц 282тыс (!!!только благодаря савку)
Азия и др. - Хонд 868тыс, Миц 537тыс.
Всего - Хонд 3652тыс, Миц 1230тыс. (!по мицу эти цифры, помоему, вообще с ихними грузовиками, автобусами и микроавтобусами, так что реально в легковом сегменте отрыв еще больший!)