Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 02:14   #1
oleh
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL VS CR-V

Цитата:
Сообщение от Luxxor Посмотреть сообщение
CRV не всем нравиться, Аут имеет значительно больше сторонников. Хонда больше зарекомендовала себя с позиций драйверских машин(движков), но вот с кроссоверами лидерства пока не наблюдалось. ИМХО хонду выбирают приверженцы данного бренда, есть свои плюсы у данной марки. Но в целом машина проигрывает Ауту. Знакомый уже избавился от CRV, и без сожаления. Не скажу что CRV плохая машина, но рейтинг продаж по отношению к Ауту значительно ниже, и это первый показатель, далее каждый уже для себя находит что больше устраивает в авто.
Цитата:
Сообщение от Luxxor Посмотреть сообщение
Квоты действительно вносят корректировку в продажи, но обьемы продаж так же зависят и от спроса, как и от квот, знаю что на CRV например ажиотажа такого как на Аут, нет. Машины, кстати, продаются не только в России. К тому же как вы говорите: "какой-то там рейтинг продаж", имеет очень большое значение в автопроме, не меньше чем тот же exit-polls(опрос на выходе) на выборах, который по сути условность.

мои5коп! - Хонд во всем мире продается на порядок больше чем Миц!

В Америке (север/юг) в ~10раз (!!!) больше, в Ипонии, Океании и Азии в несколько раз больше (!!), в Европе больше (!), спрос в Старом Свете только благодаря "пост-совку" (с чем это связано?! - загадка!). Примерно в таких же пропорциях это распространяется и на непосредственных одноклассников (ЦРВ вс ХЛ). Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!

.
oleh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:42   #2
Дмитрий 1978
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от oleh Посмотреть сообщение

В Америке (север/юг) в ~10раз (!!!) больше, в Ипонии, Океании и Азии в несколько раз больше (!!), в Европе больше (!), спрос в Старом Свете только благодаря "пост-совку" (с чем это связано?! - загадка!). Примерно в таких же пропорциях это распространяется и на непосредственных одноклассников (ЦРВ вс ХЛ). Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!
Да мне вообще наплевать на эти все рейтинги.
Даже если б я один катался на Ауте, все равно был бы счастлив, потому что машина хорошая!
Дмитрий 1978 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 11:27   #3
CrutcH
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 1978 Посмотреть сообщение
Да мне вообще наплевать на эти все рейтинги.
Даже если б я один катался на Ауте, все равно был бы счастлив, потому что машина хорошая!
Я был бы щаслив еще и потому что один))
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:17   #4
Dave
Житель Клуба

Цитата:

Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами!

.
Это не миф, а результаты продаж! То что в Америке митсу идет хуже хонды это не потому что машины митсу никакие - там проблема с дилерами и рекламной компанией. Я например в Эмиратах и Саудии вообще не встречал Ауди, а в Южной Африке их продажи ниже табуретки изза очень низкого resell value, и что Ауди теперь не машина?
На Украине и в России дилеры митсу будут пошустрее хондовцев, отсюда и результат. У меня вообще сложилось впечатление что хондоводы решили убить продажи хонд на Украине своим сервисом и скоростью.
Dave вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:26   #5
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
У меня вообще сложилось впечатление что хондоводы решили убить продажи хонд на Украине своим сервисом и скоростью.
Хонда в России - это смех сквозь слезы. Сам столкнулся, кошмар... машины в целом прекрасные, но там такая политика по отношению к потребителю, такой пох..зьм и пренебрежение к покупателям, что просто диву даешся. А квоты? Что они творят?!!! Да им Россия НЕ НУЖНА. Позорище а не диллеры.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 18:47   #6
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:

.
Насколько помню ,общие продажи Хонды и Мицу практически одинаковы,но регионы продаж разные ..В европе 313т против 188т за 2007 год (но пару лет назад был именно порядок),в Автралии паритет,в Америке больше,но не на порядок,тем более ЦРВ там дешевле ХЛ .Если так судить ,то к Субаре лучше не подходить,в Росии больше продается,чем во всей Европе,ведь основные продажи в юго-восточной Азии(основная страна Индия).
По поводу дилера Хонды в Питере Адамс Моторс,бываю там не реже раза в неделю,не смогу себя заставить купить машину в сарае и там обслуживать.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 23.03.2008 в 18:56.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 07:15   #7
oleh
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Насколько помню ,общие продажи Хонды и Мицу практически одинаковы,но регионы продаж разные ..В европе 313т против 188т за 2007 год (но пару лет назад был именно порядок),в Автралии паритет,в Америке больше,но не на порядок,тем более ЦРВ там дешевле ХЛ .Если так судить ,то к Субаре лучше не подходить,в Росии больше продается,чем во всей Европе,ведь основные продажи в юго-восточной Азии(основная страна Индия).
Япония - Хонд 672тыс, Митц 247тыс (!!!и это на родине)
Америка - Хонд 1788тыс, Миц 164тыс (!!!! тут вообще пи...ц)
Европа - Хонд 324тыс, Миц 282тыс (!!!только благодаря савку)
Азия и др. - Хонд 868тыс, Миц 537тыс.

Всего - Хонд 3652тыс, Миц 1230тыс. (!по мицу эти цифры, помоему, вообще с ихними грузовиками, автобусами и микроавтобусами, так что реально в легковом сегменте отрыв еще больший!)

инфа из ихних официальных годовых отчетов:

http://www.mitsubishi-motors.com/cor...nnual_2007.pdf

http://world.honda.com/investors/ann...pdf/ar2007.pdf

ЗЫ: комментов - нет!!! Какие там "рейтинги продаж"?!Какое такое "отсутствие дилеров и рекламы в Америке"?!Какое такое "отсутствие Ауди в Африке"?!

ЗЗЫ: сами же япы у себя на батькивщыни сливают Мицу!!!

ЗЗЗЫ: с выходом црв24 по динамике они стали однокласниками с хлем

.

Последний раз редактировалось oleh; 24.03.2008 в 07:24.
oleh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ