Вопрос по установке датчика удара (shock sensor который): с приходом тепла стала срабатывать сигналка, днем возле работы, как правило, один раз за день (периодически, не каждый день). Нагуглил, что может глючить датчик удара, если его где-нибудь на пластике закрепить, а не на металле. Солнце светит, пластик нагревается, играет, датчик отрабатывает.
Залез вчера под руль, а у меня датчик вообще электромонтажным хомутом к кабельной трассе прихвачен. Пока вывернул чувствительность на полный минус и вот теперь думаю, стоит ли датчик перенести с кабелей куда-нибудь на кузов? И куда, например?
Кто сталкивался, подскажите.
И вот еще задачка. От старого хозяина достался только основной пульт (сигналка Pantera, с пейджером, но без автозапуска, что-то типа SLK-6xxRS, точнее модель не скажу). Хочу привязать дополнительно маленький пульт. Нужно мне искать пульт именно от такой сигнализации или можно от другого производителя подобрать (у меня, например, от старой машины Alligator валяется)?
Залез вчера под руль, а у меня датчик вообще электромонтажным хомутом к кабельной трассе прихвачен. Пока вывернул чувствительность на полный минус и вот теперь думаю, стоит ли датчик перенести с кабелей куда-нибудь на кузов? И куда, например?
Здравствуйте!
Чем ближе к центру авто, тем лучше.
Можно с жгута на рулевую колонку перенести, например.
Цитата:
Нужно мне искать пульт именно от такой сигнализации ?
Было такое, только наоборот, шли ложные срабатывания при остывании. 2 раза переставляли, так и не помогло, в итоге сменили весь блок сигналки, проблема исчезла.
Было такое, только наоборот, шли ложные срабатывания при остывании. 2 раза переставляли, так и не помогло, в итоге сменили весь блок сигналки, проблема исчезла.
У человека Пантера установлена, там датчик удара - отдельно стоящая коробочка.