Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Mitrich51
ремень фирмы гейтес 6PK2020, сильную прям физическую грубую силау применять не надо, все не так сложно как кажется, не бойтесь, не открутите сам ролик, крутите по часовой стрелке (скорее всего ТЯНИТЕ)
Я не боюсь, а пытаюсь узнать нюансы до того, как лезть туда с ключом. То есть давить на ключ в сторону закручивания гайки? Ясно. Просто тут где-то был видеоролик, там влево давили (или от себя, если стоять носом к машине), меня это и смутило.
bc----, добавлю: ямы так таковой у меня тоже нет, клиренс на авто высок, достаточно поддомкратить, снять правое переднее колесо для удобства, прийдется полежать)) а сверху крайне не убодно. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Mitrich51
bc----, добавлю: ямы так таковой у меня тоже нет, клиренс на авто высок, достаточно поддомкратить, снять правое переднее колесо для удобства, прийдется полежать)) а сверху крайне не убодно. ИМХО
это ж к чему столько разбирать! сверху ремень прекрасно меняется главное мотор остудить
Цитата:
Сообщение от bc----
Я не боюсь, а пытаюсь узнать нюансы до того, как лезть туда с ключом. То есть давить на ключ в сторону закручивания гайки? Ясно. Просто тут где-то был видеоролик, там влево давили (или от себя, если стоять носом к машине), меня это и смутило.
Всё правильно давить влево, если стоишь со стороны крыла, или от себя, если стоишь с носа авто.
Цитата:
Сообщение от bc----
Все правильно говорили , если ничего не снимать типа защиты , а просто открыть капот то тянем влево и натяжение ремня ослабнет и в этот момент его поддеваем и снимаем , сначала тоже не знал как но попробовал все получилось
Последний раз редактировалось hermanos; 10.06.2013 в 19:39.