Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
НАШЁЛпочему такого нет на ХL, хотя схема явно оттуда!!!!!
ТАМ РОЛИК НА ГЕНЕРАТОРЕ ОБГОННЫЙ!!!!! У нас обычный.
Номер на Xl 1800A061 на нашем 1800A332.
Производитель услышал наши " пожелания". http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=16&sgroup=110
Можете тут посмотреть запчасти и сами увидеть
Вот и всё почему та же схема у нас не работает.
Оно, читал на сайте про нисан премьеру, у них ремень так вёл себя при том когда ОБГОННЫЙ ШКИФ ГЕНЕРАТОРА был неисправен. Решил посмотреть ролики, так и есть, на XL ОБГОННЫЙ, а у нас обычный.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 10.06.2013 в 15:56.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
НАШЁЛпочему такого нет на ХL, хотя схема явно оттуда!!!!!
ТАМ РОЛИК НА ГЕНЕРАТОРЕ ОБГОННЫЙ!!!!! У нас обычный.
Номер на Xl 1800A061 на нашем 1800A332.
Производитель услышал наши " пожелания". http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=16&sgroup=110
Можете тут посмотреть запчасти и сами увидеть
Вот и всё почему та же схема у нас не работает.
Оно, читал на сайте про нисан премьеру, у них ремень так вёл себя при том когда ОБГОННЫЙ ШКИФ ГЕНЕРАТОРА был неисправен. Решил посмотреть ролики, так и есть, на XL ОБГОННЫЙ, а у нас обычный.
Вы имеете в виду - шкив (генератора), по конструкции, другой чем у ХЛ?
Цитата:
Сообщение от v888v
Понял. Прочитал.
И с виду похожа на шкив. Понятно почему я этого не увидел в ХЛ. Это надо знать - а не видеть.
Экономия блин, по нашему желанию, усилитель бампера не нужен, шкив дешевый китайский поставим, что ещё нас ждёт? На экране у меня invite, сэкономили, чтоб температуру посмотреть щёлкать надо, у отца Форд фокус был, так там всё видно сразу, расход отображается как нужно и т.д. И т.п.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Экономия блин, по нашему желанию, усилитель бампера не нужен, шкив дешевый китайский поставим, что ещё нас ждёт?
Да ладно вам, расслабьтесь. Посмотрите, с каким увлечением народ кинулся в эту тему - растет, как на дрожжах. Налицо извечная тоска русского автолюбителя по классическому гаражному отдыху. Давеча вот сам поймал себя на мысли, что очень хочется неспешно, обложившись инструментами на газетке, и парой-тройкой бутылочек пива, поковыряться во внутренностях машины.
Неисправность-то, если смотреть объективно, действительно пустяковая, и ни на что не влияющая, кроме нервов технофетишиста. Уверен, 2/3 владельцев машины не заметят эти звуки, даже если их носом ткнуть. И тот факт, что народ так увлеченно бросился бороться с этой проблемой, вполне наглядно показывает, что серьезных недостатков у машины нет.
PS Заказал в экзисте ремень, 760р. Теперь думаю, 13-го предстоит визит в сервис по вопросам выправления морды после ДТП, менять ли ремень до этого, или потерпеть. Законных причин докапываться до нового ремня у официалов нет, но и тратить свое время, доказывая в суде, что я не верблюд, тоже не очень хочется.
А всетаки Kuzenkakol, внимательный человек. Я бы хрен допер сам...
Я вот только чесно понять не могу таких приколов митсу. Прям вот представляю картину. Сидят такие - "Так. Выпиливаем муфту с гидрача ,ставим фуфлыжный ремень. Экономия +2500 руб." Один раз за гарантию меняем натяжитель. -1200 руб. Ремни за счет покупашки. Профит 1300 руб. Одобрено!
igorche, ну так на всем экономят , представляете какие это деньги в масштабах огромного производства, только так деньги рубят. Сложно представить сколько это в млн