Сколько жрёт на 100 км в час? И вообще, если есть дача, сколько выходит расход, если средняя скорость около 25-28 км в час?
На С4 у меня на 100 км в час расход 6-6,5 литров, а сейчас при поездках на дачу (средняя 28) - 8,2... Мне кажется, что у тебя должно быть СИЛЬНО меньше...
Хм.... спецом не замерял.
Но вообще по трассе она литров 6 выпивает точно... По городу 9, при том, что я редко в больших пробках стою. По работе по МКАДу мотаюсь не в часы пик. А собственно по городу только выходные.
Вообще расход у моей турбированной Джетты 150 л.с. примерно такой же, как у Джетты с атмосферником 1,6 105 сил на автомате.
На выходные в Н.Новгород еду, поизмеряю.
Хм.... спецом не замерял.
Но вообще по трассе она литров 6 выпивает точно... По городу 9, при том, что я редко в больших пробках стою. По работе по МКАДу мотаюсь не в часы пик. А собственно по городу только выходные.
Вообще расход у моей турбированной Джетты 150 л.с. примерно такой же, как у Джетты с атмосферником 1,6 105 сил на автомате.
На выходные в Н.Новгород еду, поизмеряю.
Хм... Я думал, что на 100 км в час у тебя должно быть литра 4,5... А в смешанном цикле максимум 7 (при средней до 30 км в час)...
Ну,вот к примеру у Авторевю 140-сильный Гольф при поездке по соседним областям при средней скорости 73 км/ч потреблял 6,7 л.
По итогам примерки (рубрика,где несколько водителей поочередно на нем ездят) средний расход составил 9 л.
При этом согласно паспортным данным в городе он должен потреблять 6,1 л.
Так что все это уловки маркетологов.