))) на трассе не хватает Вам, я очень удивлен, либо вам нехватает собственной агресссии)
Агрессия на дороге - удел м*даков. Нормальный водитель прежде всего аккуратный. Хочется агрессии и адреналина - иди на полигон, автодром,автотрек, в общем, туда, где ты в случае аварии пострадаешь один.
Агрессия на дороге - удел м*даков. Нормальный водитель прежде всего аккуратный. Хочется агрессии и адреналина - иди на полигон, автодром,автотрек, в общем, туда, где ты в случае аварии пострадаешь один.
Вы все поняли не так как все должно быть, лично для вас «имелось в виду, что на обгонах можно обгонять не торопясь и тапку вдавливать тихонько и думать как тихо идет на обгон, а можно и обогнать с мозгами, как говориться легко, быстро и непринужденно», и не надо говорить, что машина идет вяло на обгонах!!! Мне лично хватает мощности авто для обгона другого автомобиля. В данном случае я рассматриваю, что зависит все от личностных качеств человека как поведет себя автомобиль в той или иной ситуации!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixauto
Продам Mitsubishi Outlander 3 2012 гв, 2,4 л 167 лс сборка Япония, салон кожа, камера заднего вида, парктроник, KOS- система запуска и доступа без ключа, родная touch-screen multimedia магнитола с USB, датчик света и дождя, адаптивный евросвет, активирована штатная сигнализация и др. доп. функции. Омыватель фар, Обвес, багажник на крышу. Идеальное состояние нового автомобиля. 1180 т.руб. Обмен не предлагать. Подробности - пишите в личку
Можно узнать причину продажи? Или вам уже надоел такой автомобиль?