semsot, да я понимаю прекрасно ваше состояние и без всяких сочувствую и надеюсь на благополучный исход.
Но мое имхо у вас два варианта. Либо искать жертву и продавать машину с потерей денег ,либо бодаться с ОД до талава. А говорить они там много че умеют. Я за свою жизнь наслушался от разных дилеров ,таких сказок... В 90% это полнейший пиз*ешь ,который так или иначе выгоден им. С ОД общение более мение проходит в нормальном русле только если с машиной нет особых проблем. При этом всеравно на том же ТО какнибудь да пытаются развести.
Я бы на вашем месте продавал...
igorche, да нормально у меня все с состоянием. Неудачное железо - не самая большая проблема в жизни. Возмущен и оскорблен поведением производителя, в том и мой посыл в теме: внимание, мицубиши ведет себя нехорошо. Или Вы к тому, что все меня уже услышали? Ну лады, справедливо, закругляюсь. А что касается Ваших советов, сегодня уже смотрел две машины. Как Вы понимаете, не мицубиши. Ну и не вариатор, ну его в болото.
semsot, скажите, а 3.0 с АКПП вы рассматриваете или уже наелись ММС
Я отъездил на лансаре 9 около 100т. нареканий таких печальных как у этого аута не было, слишком многовато косяков! Наверно после 18т. аута, взял бы соренту на автомате!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igorche
А откуда свистело?
Интересно. Получается на лепестках их 6 ,а реально больше ,раз машина на D быстрее разгоняется...
Свист появляется из района сидений такой противный как будто ремень проскальзывает. Передачи то условные, просто на лепестках на 6 передаче больше 3 - 3,5 т. оборотов не дает, а на драйве крутит до 6т.
semsot, скажите, а 3.0 с АКПП вы рассматриваете или уже наелись ММС
Да у меня, признаться, и при покупке на миц особого аппетита не было. Но в очень неудачное время кончилась коробка на тогдашнем оутбеке, а машина нужна прям счас. Пришлось искать компромисс: должны помещаться 2-3 овчарки в багажнике, высокий клиренс, полный привод, поменьше денег. Получился миц. Ну а сейчас, конечно, наелся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Abvgd
Свист появляется из района сидений такой противный как будто ремень проскальзывает.
Так может ремень и был? Тоже свистело, поменяли в Ростове ремень с роликом
Abvgd, хм. А если допустим представить ,что это ремень навесного оборудования ,который имеет свойства проскальзывать при больших нагрузках (тема и способы лечения здесь) ,начинает проскальзывать на больших оборотах тоже (возможно даже сильнее) и это к примеру влечет за собой недостаточную прокрутку шкива помпы и как следствие охлаждение идет недостаточное (контур на двигатель и вариатор как я понимаю у нас один). Ну и в итоге перегрев вариатора.
Как вам моя теория?
Добавлено через 41 минуту Abvgd, кстатии ,вы же еще не перекинули ремень ,но купили вроде. Самое то перекинуть и проверить на перегрев!
igorche, не могу оценить жизнеспособность Вашей теории, могу только доложить, что за пару недель до моего перегрева ремень стал посвистывать, на момент перегрева уже визжал, при обращении с проблемой был поменян
Abvgd, хм. А если допустим представить ,что это ремень навесного оборудования ,который имеет свойства проскальзывать при больших нагрузках (тема и способы лечения здесь) ,начинает проскальзывать на больших оборотах тоже (возможно даже сильнее) и это к примеру влечет за собой недостаточную прокрутку шкива помпы и как следствие охлаждение идет недостаточное (контур на двигатель и вариатор как я понимаю у нас один). Ну и в итоге перегрев вариатора.
Как вам моя теория?
Добавлено через 41 минуту Abvgd, кстатии ,вы же еще не перекинули ремень ,но купили вроде. Самое то перекинуть и проверить на перегрев!
На ХЛ, у которого нет проблем с навесным ремнем, тоже есть случаи перегрева вариатора по тем же причинам, что и в этой теме - равная езда длительное время на высокой скорости (140 и выше). Кстати, на ХЛ у людей, которые ловили перегрев перед появлением сообщения появлялся свист. Свистел вариатор.
Последний раз редактировалось M.V.K.; 15.06.2013 в 09:27.