Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 01:20   #1
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Чем мне нравится аутклуб, что в темах можно найти какие угодно обсуждения, при этом никак не связанные с темой, но при этом нельзя назвать его безпредельно зафлуженым, как примеру бмв-клуб.
Касаемо Пелевина, нужно понимать, что он по большому счету переложил на бумагу определенную наркоманскую культуру. Хотя культура - это не правильно сказано, это определенное мировоззрение. Если не пробовал наркоту и не общался с нариками, его произведения не просто понять. Как я понимаю, все что он писал, было написано под приходами.
Да и тема про то, сколько нужно тратить на что-либо, тоже не однозначная. Я слышал, типа нужно покупать машину не дороже твоей годовой зарплаты. Но при этом знаю увлеченных людей которые живут в обшарпанных квартирах, ездят отдыхать дикарями, но в авто вкладывают нереальные деньги. А также есть очень богатые знакомые, с месячным доходом в семизначных цифрах, которые ездят на бу машинах не дороже 2млн рублей. Так что тратьте на себя ровно столько, сколько не жалко.
Олег, в данном утверждении Вы слишком категоричны... Не к лицу... "К людЯм надо мягче, а вопросы смотреть ширше"....(с) Я не сомневаюсь, что Виктор Пелевин будет таким же классиком, как Достоевский, со временем конечно....

Добавлено через 21 минуту
Да собственно в автах также... Вот Док продал ХЛя нового (а что такое для этой машины 70к) и купил такую же с доплатой 500к? Ну захотел, кто его осудит? Я может по регалиям должен на ездить не меньше как на ку7 и т.п., а езжу на Пежо-406 (в основном, он мне более других ндравица), и кто меня за это осудит?
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 10:58   #2
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Олег, в данном утверждении Вы слишком категоричны... Не к лицу... "К людЯм надо мягче, а вопросы смотреть ширше"....(с) Я не сомневаюсь, что Виктор Пелевин будет таким же классиком, как Достоевский, со временем конечно....
Возможно, спорить не буду. Просто в старших классах и наркоту пробовал и с нариками общался, в силу того, что жил в очень криминогенном районе и то, что я позже прочитал у Пелевина, я слышал от других людей.
Почему, нарики после лечения возвращаются на иглу - все просто, у людей меняется мировоззрение и отношение к миру, люди абстрагируют себя от действительности, вот именно это мировоззрение я и увидел в произведениях Пелевина.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но когда я его читаю, я понимаю, что пишет наркоман. Ну или очень восприимчивый человек к "абстрагированному" мировоззрению.

ЗЫ Кстати, хотя это не афишируется, но и среди классиков были наркоманы. А любимый когда то интеллигенцией абсент, содержал листья коки.

Последний раз редактировалось Oleg L; 16.06.2013 в 11:11.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 01:42   #3
rbely
Старожил Клуба

Цитата:
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но когда я его читаю, я понимаю, что пишет наркоман. Ну или очень восприимчивый человек к "абстрагированному" мировоззрению.

ЗЫ Кстати, хотя это не афишируется, но и среди классиков были наркоманы. А любимый когда то интеллигенцией абсент, содержал листья коки.
Скорее второе, хотя и первое не исключаю... Но в любом случае, подобного в современной рос.литературе нет, кмк...
Абсент ваще какая-то непонятная штука, сам не пробовал, и скорее всего не буду... Наблюдал как два 25-летних парня, выпив бутылку на двоих, действительно вошли в какой-то транс, бегали вокруг бани, стремались чего-то, видимо глюки какие-то были... поведение абсолютно не адекватное... На утро ничего не помнили... Короче, ну его, лучше проведенные временем напитки....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
А что за регалии такие?
.
Образно, Михаил...
Ну т.е. по всем "понятиям" должно так быть, и мои коллеги-партнеры так и делают в основной массе... Но я не понимаю - зачем... ради справедливости - они также не понимают меня в этом вопросе... как говорится - у каждого свои тараканы...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 07:38   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Скорее второе, хотя и первое не исключаю... Но в любом случае, подобного в современной рос.литературе нет, кмк...

Добавлено через 8 минут

Образно, Михаил...
Ну т.е. по всем "понятиям" должно так быть, и мои коллеги-партнеры так и делают в основной массе... Но я не понимаю - зачем... ради справедливости - они также не понимают меня в этом вопросе... как говорится - у каждого свои тараканы...

Эко у Вас все запутано...
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:27   #5
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Абсент ваще какая-то непонятная штука, сам не пробовал, и скорее всего не буду... Наблюдал как два 25-летних парня, выпив бутылку на двоих, действительно вошли в какой-то транс, бегали вокруг бани, стремались чего-то, видимо глюки какие-то были... поведение абсолютно не адекватное... На утро ничего не помнили...
В чистом виде его и не вотрешь, там крепость больше 70 градусов, горло, как спирт дерёт. Увлекался в короткий период клубной жизни, пил его в виде коктейля с жженым сахаром, тогда и спирт выгорает и сахар вкус смягчает, пить можно.
А потом как-то купил в дютифри, да уже лет 7 стоит початая бутылка, т.к. самому возиться с приготовлением коктейля лень, а в чистом виде пить - нужна луженая глотка.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 22:34   #6
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:

Добавлено через 21 минуту
Да собственно в автах также... Вот Док продал ХЛя нового (а что такое для этой машины 70к) и купил такую же с доплатой 500к? Ну захотел, кто его осудит? Я может по регалиям должен на ездить не меньше как на ку7 и т.п., а езжу на Пежо-406 (в основном, он мне более других ндравица), и кто меня за это осудит?
А что за регалии такие?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Возможно, спорить не буду. Просто в старших классах и наркоту пробовал и с нариками общался, в силу того, что жил в очень криминогенном районе и то, что я позже прочитал у Пелевина, я слышал от других людей.
Почему, нарики после лечения возвращаются на иглу - все просто, у людей меняется мировоззрение и отношение к миру, люди абстрагируют себя от действительности, вот именно это мировоззрение я и увидел в произведениях Пелевина.

Очень многие знаменитые писатели принимали допинги. Например Высоцкий, Булгаков, Ремарк. Очень многие великие люди были скажем так не в себе. Есть интересная книжка Чезаре Ламброзо гениальность и помешательство.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ