А как это возможно, ДХО и ПТФ одновременно?
Или у вас не штатная реализация?
Когда из режима "Auto" переходишь в режим габаритов. ДХО остается включенным, остается только включить противотуманки. Реализация штатная, т.е. активировал режим ДХО через mut, поставил реле, поменял проводку, приобрел в taiwan ПТФ с ДХО подключил и .... Вроде всё?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nvn_1982
Привет, заинтересовали такие ПТФ с ДХО, если не сложно, можешь сделать подробный отчет: где покупал(ссылка), как и чего подключал (с фото), я думаю этот отчет станет главным в этой теме.
Brosshill, Подскажи плиз а на АУТ JFG твои противотуманки с ДХО подойдут?
Если честно, то не пробовал. Вопрос такой, а наши штатные подходят? Если да, то подойдут. Если хочешь примерить, спишись с Игорем Admyn888 он из Питера, у него такие стоят.
Между тем, отпишусь по диодным лампам H11 для ПТФ из NeTuning.ru. Ждал недели три и на второй день эксплуатации выявился такой косяк: во время езды или стоянки лампы попеременно гаснут. Выглядит это так: сначала обе ламы работают минут 5, потом одна гаснет секунд на 20, затем снова включается. Потом гаснет либо она же, либо другая. То есть, работают нестабильно.
В процессе переписки с магазином сообщили следующее:
Цитата:
Дело в том, что на улице стало жарко.. В лампах есть
стабилизатор и когда температура лампы достигает определенного
значения он отключает питание, чтобы лампы не перегрелись. Обычные
светодиодные лампы сравнимой яркости в такой ситуации просто перегорят
через пару недель.
Если лампы куплены в магазине у нашего представителя в Москве, то их можно обменять в этом магазине. В вашем случае обменять лампы можно только по почте.
Лампы нужно вернуть почтой по адресу:
620014, Екатеринбург, а/я 451
ООО "Димеола"
Отправить их нужно ценной (ценностью 10 рублей) бандеролью или посылкой.
Лампы нужно во что-то упаковать для того чтобы они доехали обратно без механических повреждений.
Пожалуйста, сообщите нам идентификатор почтового отправления (14 цифр) после отправки.
Мы заказали новую партию ламп, у них будет немного снижена
яркость, чтобы они меньше грелись и работали на жаре. Новые лампы
ждем в середине июля.
После поступления новых ламп и получения возврата мы отправим вам замену.
Извините за доставленные неудобства.
Между тем, отпишусь по диодным лампам H11 для ПТФ из NeTuning.ru. Ждал недели три и на второй день эксплуатации выявился такой косяк: во время езды или стоянки лампы попеременно гаснут. Выглядит это так: сначала обе ламы работают минут 5, потом одна гаснет секунд на 20, затем снова включается. Потом гаснет либо она же, либо другая. То есть, работают нестабильно.
В процессе переписки с магазином сообщили следующее:
Да, отмазка в стиле "децкий сад", я тоже с ними попал.
Красная карточка за "олбанский"
Последний раз редактировалось Vladimir; 11.07.2013 в 18:06.