Спасибо за совет,
новый генератор стоит бессовестно дорого, я оптимистично рассчитывал на замену реле регулировки или еще чего.
Да конечно иногда можно и малой кровью обойтись. Помню на моей первой Тойоте Камри я просто щёточки перепоял на новые за 3 доллара, а сам алтернатор стоил бы мне 375 долларов.
Я заранее извиняюсь за бестактный вопрос: сколько стоит генератор. Здесь его можно купить от 137 долларов. Это "бессовестно дорого" или там он дороже?
Ну варианты подешевле всегда есть, можно генератор хоть на ибее купить за недорого, другое дело что ждать где то месяц прийдется, а генератор нужен как обычно ещё вчера.
Ну варианты подешевле всегда есть, можно генератор хоть на ибее купить за недорого, другое дело что ждать где то месяц прийдется, а генератор нужен как обычно ещё вчера.
Начитался тут всего и уже думаю что надо генератор запасной купить и батарею новую поставить так как ей уже почти 7 лет... Или просто выключить компьютер, но на улице дождь и +12С.. Делать нечего вот и мысли всякие в голову лезут. Поеду ка я к диллеру и ещё раз взгляну на новый Аут пока там выходной и никакие продавцы приставать не будут со своим Купите Купите
Спасибо за совет,
новый генератор стоит бессовестно дорого, я оптимистично рассчитывал на замену реле регулировки или еще чего.
Ремонт должен быть недорогой(за маздовскую гену я отдал 8 тыр.).Главное,чтобы релюшка не китайская была,а то гадина вылетает сразу,как только обороты свыше 2000 об.В Москве контора называется АГС.Может и у вас есть.
За эти деньги заменили обмотку,подшипники и релюшку.
Спасибо за совет,
Ремонт стартеров и генераторов в Ростове-на-Дону
Быстро найти автосервис и мастеров, осуществляющих ремонт стартеров и генераторов можно с помощью нашего каталога. … Всего в Ростове-на-Дону эту услугу предоставляют 2 официальных дилеров и неофициальных сервисов.
autodrive.ru›autoservices/rnd…remont…generatorov/
попробуй у них спросить,сколько стоит ремонт.