да всё получается!! я всегда глушу на N магнитола не гаснет. просто чтобы погасить зажигание надо потом перевести ручку на Р и всё. господа ну вы чего так боитесь пробовать и узнавать??)) если что-либо нельзя сделать камп сам вам напишет что так нельзя!
да всё получается!! я всегда глушу на N магнитола не гаснет. просто чтобы погасить зажигание надо потом перевести ручку на Р и всё. господа ну вы чего так боитесь пробовать и узнавать??))
В самом деле чего бояться? Тем более и в инструкции по эксплуатации об этом написано...
В самом деле чего бояться? Тем более и в инструкции по эксплуатации об этом написано...
Спасибо большое всем за помощь!
На самом деле всё работает. Выключить двигатель без выключения MMCS возможно. Сегодня попробовал, и получилось! Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.
Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.
Сейчас не подскажу. Просто нашел в электронном варианте инструкции (правда на ASX) Но у нас они на 90% схожи. Раздел про запуск-останов двигателя и то косвенно... мол типа если не в Паркинге выключать, то зажигание останется включенным
Спасибо большое всем за помощь!
На самом деле всё работает. Выключить двигатель без выключения MMCS возможно. Сегодня попробовал, и получилось! Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.
страница 4-28 руководство по эксплуатации, раздел Примечание