Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Вчера коллега приезжал на новой XC 70. Купил за 1600 тыс. Классная комплектация, дизель. Мне машина понравилась. Подороже правда чем аут но класс авто все-таки ощутимо выше. И с корейцами точно не сравнить.
Цитата:
Сообщение от Suet
А можно поподробнее про комплектацию? А то я когда считал, то там хорошо за 2 млн. уходило то, что было интересно.
По его комплектации точно не скажу. Но когда смотрел в салоне за 1645 отдавали машину 12 года в очень неплохой комплектации. Вольво очень неплохо скидывает на те модели которые в салоне. Машина была с перфорированной кожей, дизель, на литье хорошем, вставки алюминиевые, магнитола премиум, сигналка, круиз, привод полный, в общем богаче чем мой аут в инстайле точно. Не взял только потому что кредит был бы слишком большой, побоялся.
Цитата:
Сообщение от Suet
А можно поподробнее про комплектацию? А то я когда считал, то там хорошо за 2 млн. уходило то, что было интересно.
Ну за 1600 вряд ли совсем уж по кайфу, но за 1700 вполне себе... http://www.volvocars.com/ru/all-cars...13_xc70_r1.pdf
комплектация моментум, 163 лс, awd
не знаю, как данный мотор, я тестил топовую, 215 лс... офигительный аппарат.
но эти дизеля просто волшебные разработка пыжо-ситроён кстати
да, еще, никаких хорошо за 2 млн там нет, если только совсем ништяками не обвешаться. но, во всяком случае, все, что есть у нас, на комплектации моментум (1,7) присутствует. ИМХО, даже еще вкуснее.
плюс (вернее минус от цены) скидки-фигидки...
Тут интересная ситуация вообще. Либо миллион на полумашины (ИМХО) по размеру типа Куги, Тигуана и проч. Либо 1.5 за Корецев (странно, не правда ли). Либо дальше уже 2 и поехали. Есть, конечно, у Тойоты варианты за 1.6, 1.7. Но за эти деньги хотелось бы получить либо проходимость Pajero Sport либо все "фенечки" комфорта. А предлагают тот же Аут, только дороже. Смотрим Pajero Sport - проходимость есть, всего остального нет. Из чего выбирать - не понятно.
Цитата:
Сообщение от Suet
Тут интересная ситуация вообще. Либо миллион на полумашины (ИМХО) по размеру типа Куги, Тигуана и проч. Либо 1.5 за Корецев (странно, не правда ли). Либо дальше уже 2 и поехали. Есть, конечно, у Тойоты варианты за 1.6, 1.7. Но за эти деньги хотелось бы получить либо проходимость Pajero Sport либо все "фенечки" комфорта. А предлагают тот же Аут, только дороже. Смотрим Pajero Sport - проходимость есть, всего остального нет. Из чего выбирать - не понятно.
Да много вариантов. Вы их просто не видите. До 2ух лямов можно взять всё начиная от корейцев и японцев, заканчивая американцами и немцами... Вольво, ауди, БМВ, Мерседес, Тайоту, Ниссан - много паркетников, которые со скидкми легко пролезают в эту стоймость.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да много вариантов. Вы их просто не видите. До 2ух лямов можно взять всё начиная от корейцев и японцев, заканчивая американцами и немцами... Вольво, ауди, БМВ, Мерседес, Тайоту, Ниссан - много паркетников, которые со скидкми легко пролезают в эту стоймость.
Согласен. За 1.6-1.8 очень хорошие варианты есть. Просто это уже не моя ценовая категория, я в нее не лез. А так вольво XC 70, аутбек в максималке, если так важен именно сарай то хайлендер например или паджеро (не спорт) - там салон нормальный, венза неплохой вариант. Кстати ауди оллроад интересная машина, я катался. Можно со скидками бмв поискать X3. Во всяком случае имея такую сумму в сторону корейцев я бы точно не смотрел.