Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
задавал уже в этой ветке вопрос по поводу сигналки (перед покупкой авто)
сейчас немного вник в тему прочитал всю ветку честно говоря голова чуть не лопнула, порядка нет, кто что хвалит.
Суть вопроса: есть голый аут (instyle) + KOS система
Хочу получить, пускай не мега идеальный вариант для параноиков, но более менее достойный охранный комплекс с автозапуском (ну ооочень хочу):
Сигналка(автзапуск) +замки капота (электромеханика деффент) + иммобилайзер (штатный? если получится? или еще какой)
Возможно ли такое реализовать с бюджетом до 40 тыр.?
Сразу скажу, что не владею проф.сленгом (slave шины can модули и т.п.) Знаю поверхностно об их функциях, потому и прошу помощь у знающих людей
Ребята с autostudio предложили вариант на Пандоре 5000 (ее тут многие любят)
Pandora 5000 + замки деффент + сирена +модуль обхода с клоном чипа+контроллер замка.
За все с установкой 35 000
Проблема с без ключевым обходом на аут 3 я так понял не решена ? Т.е. нужно вшивать либо третий ключ, либо копировать чип правильно ?
Модули без ключевого обхода (типа Fortin) не умеют обходить , или я что то не понял.
Вообще мне именно не понятно что лучше зашить к черту копию ключа и поставить пандору 5000 и не парится. Или как то пытаться сделать что-то умнее ?
Плюс как понял с автозаводом возможно проблема - машину завел с телефона (допустим) - пришел к машине, заглушил - снял с охраны - сел - и опять завел. Этот кардабалет сейчас как то обошли ? или из -за штатного иммо так приходится делать?
на угона.нет посоветовали решение на Экс Рево 3. но там по ценнику по мойму дороже и метка не идет в комплекте (могу ошибаться) как в пандоре 5000.
Буду очень благодарен за совет. Как же в моем бюджете реализовать автозапуск чтоб был не колхоз - шерхан, а что-то более менее надежное (КАСКО есть),но для меня это не решение проблемы безопасности.
FSB_rus, 35 - не очень реальная цена для всего перечисленного. Видимо, вы что-то не поняли. Там одни только материалы столько стоят. А еще добавьте столько же за установку.
Цитата:
Сообщение от bc----
FSB_rus, 35 - не очень реальная цена для всего перечисленного. Видимо, вы что-то не поняли. Там одни только материалы столько стоят. А еще добавьте столько же за установку.
да вы правы это у них такой ход маркетинговый
почему то сначала называют список оборудование а потом цену только за сигналку ну не суть
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Странно, перезвоните им, пусть посчитают вам СуперАгент и будет счастье.
а почему о супер агенте так мало информации ? хотел что то почитать, но ничего не нашел стоящего, кроме откровенной рекламы, в угоне.нет ее активно продвигают, просчитали эту сигналку мне после звонка, с замками капота и метками и пр. необходимым - пакет "комфорт 2" их, только без маяка их ( минус 7 штук).
цена с установкой под ключ ~42 т.р.
а где отзывы владельцев "супер агента" ? среди одноклубников кто ставил ?
по заявленным функциям неплохой вариант, + даже альтернатива пандоре 5000 с приложениями под сотовые, но дешевле.
Вообще звонил узнать сколько у них стоит установить пандору 3900, но там сразу отреклись от нее, мол глючная...эхх.
где ж правда брат?
понимаю что каждый свое хвалит...потому и спрашиваю кто чего про нее может сказать?
Цитата:
Сообщение от FSB_rus
а почему о супер агенте так мало информации ?
а где отзывы владельцев "супер агента" ? среди одноклубников кто ставил ?
На свой прошлый ХЛ ставил Agent Light от Magic Systems - нареканий по трехлетней работе в паре с замком капота нет. Жил себе своей жизнью, открывал и закрывал капот и не давал уехать без прав (тонкая метка была в портмоне с документами).
Также имел дело с PGSM Sputnik от той же фирмы - тоже работает как часы и не считает "соединения" с сервером. Другими словами, телеметрия - это хорошо, но если к примеру захотите в Пандоре 5000 узнать состояние автомобиля через инет, то нужно инициировать соединение сигнализации с сервером, а это платно... у них даже система пополнения баланса для этого есть, т.е. отдельно пополняем мобильный, на котором сигналка, а отдельно пополняем "соединения с сервером".
Ну а Super Agent судя по его инструкции, это тот же PGSM Sputnik (Agent 3 + PGSM Logistic (GSM + GPS)), только в коробке 2013-го года. Из плюсов комплекта вижу беспроводное реле блокировки, хотя этим уже наверное никого не удивишь...