У меня дома полотенцесушитель без дела валяется, может кто нибудь при способит например на заднее стекло и как раз защищать будет!!!??? Любителям автомобильной сантехники могу посоветовать куда унитаз прикрутить!!! Без обид!
Я себе такие и поставил . На бампер тоже с загибом. Брал в Москве. Может и переплатил, но зато не ждал. Если интересует, могу в личку кинуть ссылку (не хочу рекламировать сторонний ресурс )
Я себе такие и поставил . На бампер тоже с загибом. Брал в Москве. Может и переплатил, но зато не ждал. Если интересует, могу в личку кинуть ссылку (не хочу рекламировать сторонний ресурс )
Alex_604, Небольшие зазоры присутствуют. Все таки скотч имеет некую толщину . На мой взгляд не критично. Причем на бампере зазоры побольше получились, как ни примерялся. Но там и площадь больше и скотча))