Допустим первое предупреждение 120 °C, второе 130 °C ну и перегрев 138 °C. Это ведь проще, производителю всего лишь чуть прогу подправить, и пусть моргало бы там на приборке (как топливо исчезает три вида предупреждения) .. И главное - это были бы предупреждения, а не внезапный "подарок" для водителя. Как можно подготовится, не зная когда наступит, без ориентиров?
Так-то оно конечно верно, но если предположить, что температура перегрева параметр переменный, то все сильно усложняется
Допустим первое предупреждение 120 °C, второе 130 °C ну и перегрев 138 °C.
И какие предупреждения выводить на дисплее? "Снизьте скорость"? Так она и так при перегреве появляется. Или "скоро возможен перегрев"? И чего дальше? Опять пришли к тому, что просится надпись "сбросьте скорость".
П.С.: подъем температуры от 120 до 138 гр. может занять, всего лишь, несколько минут или один затяжной обгон колонны фур на подъеме.
П.П.С.: в праздники путешествовал по Южному Уралу, так на трассе при 110-120 км/ч. и периодическими обгонами, по мультитрониксу температура вариатора была 114-115 гр. Учитывая что перегрев у меня случился при температуре на мультитрониксе в 121-122 гр., я уже чего-то очковал боялся идти на резкие обгоны и выжидал моменты, когда встречек не было на горизонте.
Последний раз редактировалось Aram193; 16.06.2015 в 15:03.
Здесь подмена понятий произошла. Как? Не знаю .. Имхо.
Перегрев вошёл в группу предупреждений.
И я первый раз "зайдя" в тему, не мог понять и взять в толк, ведь меня предупреждают (!), а предупреждают ведь всегда заранее, т.е. раз предупреждают, значит о приближении а не о свершившимся ещё .. И у водителя полно шансов принять меры, полагал ..
Но при перегреве дальше не поедешь, сам вариатор "вежливо попросит этого не делать", тяги нет и аварийный режим может включится.
Так, пардон, это ведь не предупреждение уже, это ведь просто оповещение!!?
Предупреждают о событии заранее, а не во время.
Получается предупреждения нет никакого.
Вот в чем секрет "полишинеля"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aram193
на трассе при 110-120 км/ч. и периодическими обгонами, по мультитрониксу температура вариатора была 114-115 гр. Учитывая что перегрев у меня случился при температуре на мультитрониксе в 121-122 гр.,
да я уже понял, что лучшее предупреждение это - радиатор.
(А о температуре можно предупреждать так - символом моргать, потом чаще моргать, ..)
ксати , такое дело - установлен радиатор оригинал, пробег 54000 , при резком педалировании ариатор гудит. думаю как установить вентилятор и датчик температуры для доп охлаждения
думаю как установить вентилятор и датчик температуры для доп охлаждения
Через тройник и термореле.
Я ставил: https://out-club.ru/board/showthread...64804&page=148
В салон вывел индикатор. Настроил срабатывание на 100гр, отключение вентилятора на 95гр. Но пока до этих значений не доходил...
Термоконтроллер вот такого плана:
Всем доброго времени суток.
Очень много инфы тут написано и много страниц, все не могу осилить =)
Подскажите плиз, масло для вариатора Ravenol кто то заливал? Стоит его заливать? И при замене масла что то кроме масла еще нужно докупать? Так же при установке радиатора на вариатор нужно ли доливать масло?
Greenvik, Про масло не скажу, заливал Nissan NS-2, покупал фильтр и уплотнительное кольцо( не покупай в Рольфе фильтр в три раза дороже, кольцо в два с половиной), но это при полной замене масла.