Niffi, Искренне вас поздравляю!Неслабо у вас литр жижи стоит (если на рубли).
А что за 4%? Осталось может? тогда срочно менять . А за весь ваш пробег ,да ещё и с несколькими перегревами 4% деградации(то есть почти новое масло) быть этого не может. Что то они темнят у вас там .Перетрахивать (с) их некому
Да, вот столько она у нас и стоит
Ну как я понял износ 4%
Я менял масло на 45 тысячах и на 60 тысячах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik111
Не знаю правда или нет, в прошлом году на сервисе НИКО мне говорили, что они импортеры Мицубиси и в Беларусии то же. Если так, странно, у нас радиаторы ставили всем кто жаловался и в этом и прошлом году, правда одно требование - видео перегрева...
Добавлено через 7 минут
У нас то же получается 1л. масла 25$, дорого. Помню, когда покупал Аут говорили "дорогой" вариатор и масло в него, но у меня была коробка DSG, стоимость примерно сопоставима
Да, ранее машины импортировались из Украины, я собственно в Украину и начал сам писать, поэтому и заменили.
С лета этого года машины импортируются из России (прощай Японская сборка )
Ну вот и мне поставили радиатор вариатора по гарантии. Пробовал после перегревов прошлым летом, но не смог добиться, а потом стало лень/дела. Но в этом году опять летом начались перегревы и в итоге добился установки того на чем японцы сэкономили.
В итоге пока единственный в Беларуси кому его поставили по гарантии. Взяли только за 1 литр масла для вариатора 25$. Уровень деградации 4% сказали. Слали цифры япошкам на согласования - сказали масло менять не требуется. Ну на следующем ТО 105 тысяч заменю.
Не знаю правда или нет, в прошлом году на сервисе НИКО мне говорили, что они импортеры Мицубиси и в Беларусии то же. Если так, странно, у нас радиаторы ставили всем кто жаловался и в этом и прошлом году, правда одно требование - видео перегрева...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Niffi, Искренне вас поздравляю!Неслабо у вас литр жижи стоит (если на рубли).
:
У нас то же получается 1л. масла 25$, дорого. Помню, когда покупал Аут говорили "дорогой" вариатор и масло в него, но у меня была коробка DSG, стоимость примерно сопоставима
Доброго времени суток всем. Появилась проблема с перегревом вариатора. Второй год по работе нахожусь в Германии. Первый год ездил без проблем и в жару и в холод по немецким автобанам со средней скоростью 140км\ч. И в альпах с серпантинами тоже все было в порядке. В июле ездили домой в Москву 1800 км, жара была около 37 градусов. Съездили на неделю в Карелию- никаких проблем. И вот едем обратно в Германию и на автобане в Польше ловлю первый перегрев на скорости 140 км\ч. До Берлина ехал очень аккуратно 110км.ч не больше и все время был этот вой если обороты были около 3000 при обгоне фур. Косяк в том, что мне еще год находиться в Германии, а в Мицу в берлине говорят, что у меня все в порядке и ездить надо не больше 120. У них мол на Лансерах такая же фигня. В Рольф Диамант сказали следовать советам немцев, а через год приедешь и будем решать проблему. И что делать? За год у меня вариатор умрет и я вообще никуда не уеду. Пробег 44000км ,первый перегрев был на 40000(всего было 3). Прошу совета форумчан что можно сделать в данной ситуации.
circus, зафиксировать на видео и фото и если пока приезжать не собираетесь, то поменять масло в вариаторе. Главное чтобы гарантия не кончилась до Вашего приезда на Родину или чтобы Рольф не придумал новую отмазку, дабы не устанавливать радиатор.
circus, всё верно ребята сказали, но главное - ездить теперь крайне спокойно, без резких ускорений. И жижу, лучше, конечно, её поменять - это ненадолго купирует проблему. А так, если есть возможность, звонить, например, в Рольф-Юг, обрисовывать картину, пояснить свои обстоятельства, записываться на установку и ехать на Родину пока есть на чём. Ибо тенденция, судя по голосованию, складывается хорошая.
Re: Out III - радиатор вариатора
Ребята, всем ПРИВЕТ! Прошу помощи форумчан!
Может кто знает, у ASX 1.8 рестайл выпуска 2013-го , радиатор на варике стоит или нет? У другана такой , а он понять не может. По форуму АСИ поискал, но не нашел(куцая ветка у них ) .Может кто в курсе? Или знает где поискать.
И как у них с перегревами? (дружбан пока не ловил перегревов , но и пробег 12 т.км)
Если нам в 13-ом не ставили, наверно и у них нет?
Интересно на АСЮ поставят по гарантии......
Всем привет! многие из тех кому установили радиатор не имеют возможности наблюдать, как теперь прогревается вариатор. Не холодно ли ему?
Если кому интересно- буду делиться своими наблюдениями: Итак тепм. за бортом 17-18гр . завёл автозапуском за 300м до машины. 2фото-настроил мультитроникс и начал движение почти накатом. Далее лёгкие пробочки и 7мин на заправке(не глушил)
В выходные поехал на дачу (машина с радиатором варика) температура за бортом 14-16 градусов, расстояние проехал 65 км с небольшими пробочками ускорялся до 110 км, температура выше 85 не поднялась. Думаю что зимой все таки нужен термостат.
В выходные поехал на дачу (машина с радиатором варика) температура за бортом 14-16 градусов, расстояние проехал 65 км с небольшими пробочками ускорялся до 110 км, температура выше 85 не поднялась. Думаю что зимой все таки нужен термостат.
ну у меня без радиатора не сильно хуже.
Потолкался в городе полчаса - темп примерно 95, выехал на трассу, ехал не быстро 100-110 темп упала до 90, пошел в районе 90-80 по населенным пунктам, опустилась до 85-87 градусов.