Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
@ЕСБ, А он тебе нужен(термостат)?Тем кто на севере понятное дело нужен,я в Москве уже третью зиму без термостата и ни чего всё в порядке,а уж у вас на юге он как мне кажется и не нужен.ИХМО.
Цитата:
Сообщение от ЕСБ
@Самодел,
Это понятно. Гораздо лучше в цельном корпусе с подключением на 8 мм, чтобы без штуцеров. Радиатор с подключением на 8 мм есть, если термостата на 8 мм не найду, буду ставить без него.
Стоит термостат с одной стороны 8мм штуцеры, с другой 10мм, ни чего не сопливит. Шланги 8мм родные ММС с ориг. хомутами, на 10мм шланги от какого то хундая, были вместе с хомутами
Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn
Стоит термостат с одной стороны 8мм штуцеры, с другой 10мм, ни чего не сопливит. Шланги 8мм родные ММС с ориг. хомутами, на 10мм шланги от какого то хундая, были вместе с хомутами
@ЕСБ, Поддержу Александра..Не нужен в Краснодаре термостат Ауту...Я в Саратове и то не ставлю.. Мониторил темп. варика одну зиму..: вывод: в наших широтах он нужен ,как рыбе зонтик.. Не парьтесь на эту тему..ей богу!
Присматриваюсь к аналогам MR983077. Стоимость аналогов от 6000 р., подключение на 8мм, смущает только размер: приблизительно 200*200*26 мм. Кто-нибудь знает точный размер штатного радиатора? s-l1600.jpg
Хочу найти немного по-больше, хоть небольшой радиатор можно расположить наиболее удачным образом.
Или вот ОРИГИНАЛ от Nissana Xtrail. Цена вопроса 3000 руб. 21606-4BA0A
Размер ориентировочно 140*300 мм (надо точно поискать) img_img_catalog_1_items_36293.jpg
Вот только трубки смотрят в разные стороны (совсем о нас не думали, когда проектировали )
Цитата:
Сообщение от Самодел
@salexey, Ты задал вопрос я тебе ответил,по регламенту замена масла в CVT в 90 тысяч,что то не так?или я не правильно понял вопрос.
Вы ответили что неплохо бы на 60. Сервисная книжка в машине, машина сейчас не близко. Радиатор был с завода. Но зимой неоднократно буксовал. И летом несколько раз буксировал машину. Переживаю за вариатор.