Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 23:05   #1
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Защита фар на Паджеро -4

Цитата:
Сообщение от Саня-200 Посмотреть сообщение
Никакого колхоза со всякими накладками.
Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика.
Цитата:
Причём ПТФ не лопаются в лужах
А это время покажет. Дядька один приезжал, тоже думал что он самый хитрый, пленка осталась, как на барабане, а оба стекла в трещинах, зато никаких сколов От перегрева скорее всего лопнули.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.06.2013, 12:39   #2
Саня-200
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alinghi Посмотреть сообщение
Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика.
В мою машину кирпичами не кидают, а тот уровень который обеспечивает бронеплёнка вполне достаточно при езде по российским дорогам
И внешний вид авто первозданный. Помимо фар обклеено ещё много деталей куда колхозный пластик не приклеить. ИМХО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А это время покажет. Дядька один приезжал, тоже думал что он самый хитрый, пленка осталась, как на барабане, а оба стекла в трещинах, зато никаких сколов От перегрева скорее всего лопнули.
Два года езжу и лужи и снег по капот. Всё целое.
А самое главное без инородных деталей
Саня-200 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 00:05   #3
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
В мою машину кирпичами не кидают, а тот уровень который обеспечивает бронеплёнка вполне достаточно при езде по российским дорогам
Я не собираюсь "громить" этот выход из положения, у самого все обклеено, но от шальных камней это мало защищает. Достатошно одной таблэтки (с).

Цитата:
Два года езжу и лужи и снег по капот. Всё целое.
А самое главное без инородных деталей
Пусть так и дальше будет. Бывают владельцы которые этих проблем не знают, им что либо доказать трудно, у них один довод - у меня все в порядке, тут железо, ничего не докажешь.
Бывают владельцы которые уже готовы мастерить защитные колпаки на ПТФ, им объяснять уже ничего не нужно, они сами кому хочешь объяснят.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.06.2013, 08:26   #4
escudo95
Старожил Клуба

Цитата:
Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика..

Полностью согласен, мне на 1 Аут, на МКАДе прилетела какая то фуета от фуры, размером с банку тушенки где-то, защиты фары "очки" пластиковая раскололась, фара целая, на очки потратил старые и новые 2700, всяко дешевле чем новая фара.
Хотя, у каждого действительно есть доля везения, кто то вообще ни чего ни делает, а машина без коцок и царапок ездит.
Удачи нам други.
Я за "очки"
escudo95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ