Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика.
Цитата:
Сообщение от Саня-200
Причём ПТФ не лопаются в лужах
А это время покажет. Дядька один приезжал, тоже думал что он самый хитрый, пленка осталась, как на барабане, а оба стекла в трещинах, зато никаких сколов От перегрева скорее всего лопнули.
Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика.
В мою машину кирпичами не кидают, а тот уровень который обеспечивает бронеплёнка вполне достаточно при езде по российским дорогам
И внешний вид авто первозданный. Помимо фар обклеено ещё много деталей куда колхозный пластик не приклеить. ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alinghi
А это время покажет. Дядька один приезжал, тоже думал что он самый хитрый, пленка осталась, как на барабане, а оба стекла в трещинах, зато никаких сколов От перегрева скорее всего лопнули.
Два года езжу и лужи и снег по капот. Всё целое.
А самое главное без инородных деталей
В мою машину кирпичами не кидают, а тот уровень который обеспечивает бронеплёнка вполне достаточно при езде по российским дорогам
Я не собираюсь "громить" этот выход из положения, у самого все обклеено, но от шальных камней это мало защищает. Достатошно одной таблэтки (с).
Цитата:
Сообщение от Саня-200
Два года езжу и лужи и снег по капот. Всё целое.
А самое главное без инородных деталей
Пусть так и дальше будет. Бывают владельцы которые этих проблем не знают, им что либо доказать трудно, у них один довод - у меня все в порядке, тут железо, ничего не докажешь.
Бывают владельцы которые уже готовы мастерить защитные колпаки на ПТФ, им объяснять уже ничего не нужно, они сами кому хочешь объяснят.
Совершенно другой уровень защиты, не сравнивайте. Ни одна бронепленка не защитит фару так, как это сделает 2 миллиметровый кусок пластика..
Полностью согласен, мне на 1 Аут, на МКАДе прилетела какая то фуета от фуры, размером с банку тушенки где-то, защиты фары "очки" пластиковая раскололась, фара целая, на очки потратил старые и новые 2700, всяко дешевле чем новая фара.
Хотя, у каждого действительно есть доля везения, кто то вообще ни чего ни делает, а машина без коцок и царапок ездит.
Удачи нам други.
Я за "очки"