может разьем забыл вставить? На патрубке стоит датчик, если не вставишь разьем, вентелятор не будет работать.Вентелятор вроде один.
да нет, проблема произошла утром, а разобрал вечером. может блок управления гафкнулся. Но в режимах 123 нагрузка ощущается на двигатель как будто заклинило электроматор
barakuda24, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты после чистки испарителя: обмерзает ли трубка, какой поток воздуха и т.д. Спасибо!
Отписываюсь.Результат нулевой.Все снял как описано выше,почистил щеточкой,продул воздухом.Температура не изменилась.Поехал на заправку кондея,заправили,как положено 550 грамм(с откачкой и новым заполнением).Результат тот же.Причина оказалась в заслонке печки.Не доходит она гадина до конца,хотя я уже заменил механизм и тросик заслонки.Сегодня у нас дождь и температура на снаружи значительно холодней чем в авто.Так что ищите причину там.
Причина оказалась в заслонке печки.Не доходит она гадина до конца,хотя я уже заменил механизм и тросик заслонки.
Покатайтесь несколько дней и отпишитесь, может на самом деле заслонка. Я пробовал без кондиционера на синей зоне у себя включать обдув, горячий не было, но чуть тёплее чем на улице дует.
в прошлом году менял салонный фильтр,в этом с наступлением жары,заметил что кондей не справляеться..начал подумывать о перезаправке..Но у нас на работе есть среди автовладельцев фенечка-продувание фильтров,сжатым воздухом от тепловоза)))вопщем снял фильтр,и так, для профилактики продул)))и о чудо с седенья водительского сдувает и очень холодно)...так мож кому пригодиться)
Парни никто не сталкивался с такой проблемой: на холодную вроде все ок, но как машина прогревается дует только теплым причем разницы от переключения температуры и включения и выключения кондиционера нет, всё равно дует только горячим. Заглядывал с водительской стороны задвижка печки переключается, пробывал даже вручную - думал может не доходит результат нулевой. Кстати тросик переключения температуры ходит как-то туго и не полностью.
я уже выкинул в прошлом году шайбу. При включении кондея происходит щелчёк, это говорит о том что муфта работает.
Вчера замерил температуру воздушного потока +12 на ходу и +19 в пробке, в салоне получается 25 а на улице 30, вентелятор на полную включен.
А что делать, если при выставлении обдува на себя и в ноги, ноги замерзают, а на верху еле дует???
По инструкции написано что если ставишь в ноги и на себя то в НОГИ дует тепленький воздух, а на себя холодный. У вас на оборот.... может тросик какой слетел?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Господа! Помогите пожалуйста!!! Вчера услышал при работающем кондее сопение из заслонки, выкл. кондей сопение пропало, опять включил опять началось и примерно через минуту две заметил что пошел теплый воздух.... через еще мин. перестал вкл. кондей .... поехал к мастерам "заправки" кондея, фриона не оказалась в системе хотя заправлял в мае 2013 г. При закачке услышали сопение со стороны компрессора кондея, нашли причину что сработал сбросник .... и что делать не знаю, где его брать что теперь делать... сбросник сопит, в экзисте сказали что только новый компрессор ставь что делать как быть помогите пожалуйста!!! Я практически живу в машине.... от жары офигиваю...