Добрый день начитавшись до этого форума, почистил испаритель( грязи было просто дофига и много воды под ним), но вот беда, в этот же день вентилятор перестал работать в режимах 1 2 3, работает только в 4. У нас Что два вентилятора? на режиме 4 крутит тот который под бардачком.
может разьем забыл вставить? На патрубке стоит датчик, если не вставишь разьем, вентелятор не будет работать.Вентелятор вроде один.
может разьем забыл вставить? На патрубке стоит датчик, если не вставишь разьем, вентелятор не будет работать.Вентелятор вроде один.
да нет, проблема произошла утром, а разобрал вечером. может блок управления гафкнулся. Но в режимах 123 нагрузка ощущается на двигатель как будто заклинило электроматор
barakuda24, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты после чистки испарителя: обмерзает ли трубка, какой поток воздуха и т.д. Спасибо!
Отписываюсь.Результат нулевой.Все снял как описано выше,почистил щеточкой,продул воздухом.Температура не изменилась.Поехал на заправку кондея,заправили,как положено 550 грамм(с откачкой и новым заполнением).Результат тот же.Причина оказалась в заслонке печки.Не доходит она гадина до конца,хотя я уже заменил механизм и тросик заслонки.Сегодня у нас дождь и температура на снаружи значительно холодней чем в авто.Так что ищите причину там.
Причина оказалась в заслонке печки.Не доходит она гадина до конца,хотя я уже заменил механизм и тросик заслонки.
Покатайтесь несколько дней и отпишитесь, может на самом деле заслонка. Я пробовал без кондиционера на синей зоне у себя включать обдув, горячий не было, но чуть тёплее чем на улице дует.
Покатайтесь несколько дней и отпишитесь, может на самом деле заслонка. Я пробовал без кондиционера на синей зоне у себя включать обдув, горячий не было, но чуть тёплее чем на улице дует.
Так сейчас и не покатаешся(работаю в двух шагах от дома).Если кто знает,подскажите где искать тему про разбор заслонки(не охота лопатить весь форум)