Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 11:28   #1
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Николай 3 Посмотреть сообщение
Сегодня был очередной заезд к ОД по данной проблеме. После месяца ожидания запчастей, сегодня поменяли натяжитель, шкив, ремень. Звенящий звук ушел, но совсем небольшое дребезжание осталось (почти незаметное) на что ОД сказал что все нормально. Думаю тысяч через пять вернусь туда опять за гарантийной заменой. Думаю этот вопрос все таки решат только вопрос когда т.к. с данной проблемой я был у ОД уже 4 раза. 2 раза смотрели и дефектовали и 2 раза ремонт. Второй раз дефектовки занял у них пол дня (сама дефектовка минут пятьнадцать, а очередь и оформление документов все остальное время, причем мое) НАЧИНАЮ ОТ ЭТОГО УСТАВАТЬ. Прескорбно осознавать что Митсубиси молчит по данному поводу хотя ОД уверял что отправляли туда запрос.
Лучше бы сразу реагировали - больше бы доверия возникло. А так возникают сомнения.

Короче - понятно. Митсубиси прикидывает до сих пор что выгодно отзывуху делать, или разбираться с обратившимися. Потому и молчит как рыба. Обратившихся - пусть сотня. Отзывная - для скольки вопрос?
А если побродить по форумам владельцев митсубиси. Можно обнаружить что Митсу стала "экспериментировать" с исключением обгонных муфт ещё с ASX (на разных партиях) . И продолжила уже здесь. Это десятки тысяч авто! (не считал имхо). Так что - "Отзывная - для скольки вопрос?" - очень сильно перевешивает небольшое количество обратившихся!
Ну и .. какие выводы? Ставки будем ставить - как фишка ляжет?
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 11:58   #2
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Так что - "Отзывная - для скольки вопрос?" - очень сильно перевешивает небольшое количество обратившихся!
Ну и .. какие выводы? Ставки будем ставить - как фишка ляжет?
Может кто помнит ,на туарегах была проблема с раздаткой. Дак вот там производитель до последнего упирался и не признавал проблему. Меняли прошивки и тп ,но отзыв не делали. В итоге правда отзывать всетаки пришлось.
С нашим же вопросом ,думаю даже не будут придумывать как отморозиться. Митсу просто забьет.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander