Думаю, что переложил смазки на направляющие))) Пока туда не полезу, поезжу, понаблюдаю.
вряд ли, лишнее выдавило бы в пыльники, да и то при торможении, когда суппорт сжимается. Да и не влияет она, имхо, на расслабление суппорта при отпускании педали тормоза, только если конечно она колом не встала...
PS Сейчас поеду домой - 14км, приеду пощупаю - тодже недавно колодки менял спереди.
вряд ли, лишнее выдавило бы в пыльники, да и то при торможении, когда суппорт сжимается. Да и не влияет она, имхо, на расслабление суппорта при отпускании педали тормоза, только если конечно она колом не встала...
PS Сейчас поеду домой - 14км, приеду пощупаю - тодже недавно колодки менял спереди.
еще как влияет , я себе тоже по незнанке ПОЖИРНЕЙ намазал, дня три диски грелись , густая смазка очень сильно выдавливала направляющий, разобрал ,лишнюю убрал , все ОК...
еще как влияет , я себе тоже по незнанке ПОЖИРНЕЙ намазал, дня три диски грелись , густая смазка очень сильно выдавливала направляющий, разобрал ,лишнюю убрал , все ОК...
раз выдавливала, значит суппорт расходится - колодки отходят от диска. Не понимаю...
Эврика! Понял механику процесса. Наоборот большое количество смазки не давало пальцу вернуться.
Т.к. смазки много при первом торможении лишняя смазка под воздействием большого давления выдавилась и заполнила все пространство между пальцем и его посадочным гнездом. А вот обратно палец без внешнего сильного воздействия вернуться не может. Чтобы палец вышел из гнезда, он должен втянуть обратно воздух, а у нас тут смазку, а она густая. Это сделать тяжело - палец засосало. Это тоже самое как вытянуть сапог, завязжий по голенище в густой грязи - очень тяжело.
В общем надо смазывать так, чтобы проточки на пальце не были забиты смазкой - чтобы она не мешала воздуху ходить туда-сюда...
Последний раз редактировалось AndreyDAR; 28.06.2013 в 09:10.