... не понимаю, кто на этом экономит.
я нашел 1 500 000 на машину, найду и 3500 на масло раз в полгода, хуже двигателю от этого не будет, а лучше будет 100%
А я понимаю и экономлю!!!
Спросите,в чем смысл?Ответ банален:
- считаю,что авто,которыми,собственно юзаю,далеко не последние(полагаю,как минимум,дважды обновить) в моем жизненном бытие..;
Мои слова,да Богу в уши!
Вот и возникает вопрос,а есть ли смысл одарить ОД некой суммой наличности?
Вот и возникает вопрос,а есть ли смысл одарить ОД некой суммой наличности?
Если машина планируется больше, чем на 2-3 года, то имеет. Только, конечно, не ОД с их грабительскими расценками. Поменять масло и фильтр ничуть не хуже смогут в любом гаражном сервисе, а масло, разумеется, свое. 1000-1200 масло, около 300-500р фильтр, и с работой получается меньше 2000р. Зато гарантированно никакого залегания колец и жора масла тысячам к 50-70.
Хорошее масло столько стоить не может. Уж поверьте мне как человеку, работающему в продажах автомасел. Если только на розлив... То, что поздним вечером перекачивают в магазинах из непонятных бочек в фирменные. Мне моё 0-30 обходится со склада без наценки в 2000 руб.
Хорошее масло столько стоить не может. Уж поверьте мне как человеку, работающему в продажах автомасел. Если только на розлив... То, что поздним вечером перекачивают в магазинах из непонятных бочек в фирменные. Мне моё 0-30 обходится со склада без наценки в 2000 руб.
У вас какое масло ?
У дилера как понимаю льют вот это цена ~1400, фирменное вроде как