Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 01:52   #1
Trefun
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Размеры тигуана: длинна -4519, высота -1868, ширина - 1809 http://www.avilon-vw.ru/upload/iblock/015/tech.pdf

Размеры СХ-5: длинна -4555, высота - 1670, ширина- 1840
http://www.mazda.ru/upload/country/r...5/0659_Web.pdf

Размеры аутлендер 3: длинна 4655, высота 1680, ширина 1800
http://mitsubishi.blockmotors.ru/aut...arakteristiki/

Разница в длинне 10см (ладошка), а в ширину и Сх-5 и тигуан шире. В высоту тигуан больше. Так что не стоит говорить, что аут - это прямо громила, а тигуан и мазда прямо малыши...
"Ладошка" в 10 сантиметров иногда разнит классы автомобилей. Класс D - (второй средний: до 4,6 м), Класс Е - (большой: свыше 4,6 м).
Если рассматривать как SUV, то Outlander классифицируется как среднеразмерный кроссовер, а Mazda CX-5 и Тигуан как компактные кроссоверы. У ММС компактный кроссовер - это ASX.
Ширина и тем более высота на классификацию данных автомобилей не влияют.
Trefun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:43   #2
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Trefun Посмотреть сообщение
"Ладошка" в 10 сантиметров иногда разнит классы автомобилей. Класс D - (второй средний: до 4,6 м), Класс Е - (большой: свыше 4,6 м).
Если рассматривать как SUV, то Outlander классифицируется как среднеразмерный кроссовер, а Mazda CX-5 и Тигуан как компактные кроссоверы. У ММС компактный кроссовер - это ASX.
Ширина и тем более высота на классификацию данных автомобилей не влияют.
Начинается, Вы на классе ездить будете или на автомобиле?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.06.2013, 01:35   #3
Trefun
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Начинается, Вы на классе ездить будете или на автомобиле?
Благодарю за пафосный вопрос, буду ездить на автомобиле Daewoo Matiz, к черту класс. Еще есть вопросы?
Старый 30.06.2013, 08:51   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Trefun Посмотреть сообщение
Благодарю за пафосный вопрос, буду ездить на автомобиле Daewoo Matiz, к черту класс. Еще есть вопросы?
Есть. А в чем был пафос вопроса?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 00:40   #5
Trefun
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Есть. А в чем был пафос вопроса?
В том что коллега достал тех.характеристики авто и решил, я так понимаю теоретически, что Тигуан и Аутлендер по размерам не значительно отличаются. Я указал на разный класс авто даже по ТХ, а вы задали мне вопрос на чем я буду ездить "на классе или на автомобиле". Почему-то вспомнилось... "кому и кобыла невеста" (с)

По сути. Тигуан отличная машинка, брал на тест и дизель и бензин. Для меня лично, багажник по сравнению с Аутом слишком уж мал. Материалы отделки, кожа, эргономика - лучше в разы чем на новом Ауте, про старый с жестким пластиком и говорить нечего.
"Покурив" тигуановский форум, увидел две глобальные проблемы, которые перечеркивают (для меня) все плюсы автомобиля - расход масла на 2.0TSI при динамичной езде - до литра на 1000 км и проблемы с тормозной системой (ABS).
http://www.youtube.com/watch?v=KSnaEVel3Xk
Ответ