Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от Maxey
Народ, подскажите плиз. Читал читал эту тему, но само собой 200 страниц полностью не ослил!
При движении по небольшим кочкам сзади или сзади снизу при наездах на небольшие кочки и неровности доносится звук, похожий на болтание какой то слегка открученной детали... ощущение, что что то в подвеске открутилось и болтается. На сервисе все трясли, качали... все нормально. Глушитель не издает звуков и не касатся ни чего. В багажнике - крышка откидного борта -нет, я ее фиксировал, а звуки все равно были. Подозрение на крепление запаски, там и болт который внутри. как то не закручивается до конца...и как бы болтается...я его подтянул..но звуки есть... Подскажите что это может быть? Амортизаторы?
Цитата:
Сообщение от TimSIP
Проверьте как закреплен домкрат.
Добавлю от себя...
Был такой случай,"колесный ключ" на кочках,невзирая на чехол,тупо бился о пластиковый кожух(ослабло крепление-липучка) кармана,в котором он размещен вместе с домкратом.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Добавлю от себя...
Был такой случай,"колесный ключ" на кочках,невзирая на чехол,тупо бился о пластиковый кожух(ослабло крепление-липучка) кармана,в котором он размещен вместе с домкратом.
помотрев при покупке как там что лежит и оценив возможность повреждения кузова от такого хранения железа, сразу всё от туда убрал. Положил туды трос капроновый в сумке тряпичной.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Добавлю от себя...
Домкрат и боковые "бордачки" я в первую очередь проверил... Тем более что с домкратом, котрый я как то раз плохо закрепил, связана неприятная история - домкрат повредил мне крыло изнутри))) А все в отделении с домкратом уплотнено тросом и множеством тряпок и губок для мойки))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь004
При резком нажатии на газ стал гудеть как трактор и падает динамика разгона, но если разгонятся плавно то все тихо и бодро! Что может быть? ошибка не высвечивается по этому успокаиваю себя что это не катализатор...
У меня очень похожая фигня... только она как то не гудит, а как то слегка тарахтит под нагрузкой... на жигулях очень похоже тарахтели "пальцы" кажется, именно в такой же ситуации..
И когда плавно жмешь на газ, то звук нормальный, без тарахтения..