Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
jon777, Доброго!
Простите за долгое время ожидание ответа.. просматривать мог, отвечать нет :-)
Нет! Не смогу! Прогроматора у меня нет! Заниматься прошивками собираюсь но пока нет возможности.
А поставить обманку?
Узнаю у партнеров, отпишусь!
jon777, Доброго!
Простите за долгое время ожидание ответа.. просматривать мог, отвечать нет :-)
Нет! Не смогу! Прогроматора у меня нет! Заниматься прошивками собираюсь но пока нет возможности.
А поставить обманку?
Узнаю у партнеров, отпишусь!
Я понял, спасибо! Про обманки узнавал, но прочитав 50 страниц темы про катализатор, понял что более правильно все таки перешить на евро 2 и отключить второй лямбда зонд.
Ждем Ваш программатор!
Угрюмый71, И Вам Доброго дня!
Видел!
Да практически все из списка:
Активация сигналки, Дневные ходовые огни, Установка и активация штатного круиз-контроля, DRL, Автоматическая блокировка и разблокировка центрального замка, Индикации уровня жидкости стеклоомывателя, Cистема контроля давления в шинах, Отключение обнуления расходометра, Комфортный омыватель ветрового стекла, Включение пошагового открытия дверей, Предупреждение о превышении скорости, Дорожка к дому(скорее всего уже есть), Омыватель фар, Приветственный свет (уже есть), Индикация открытого капота, Звуковое подтверждение при закрытии/ открытии, Настройка автоматического включения света(два режима),
Задержка внешнего сигнала тревоги при срабатывании сигнализации, Задержка отключения питания стеклоподъемников,
Сигнализация включения задней передачи, пошагового открытия дверей.
Перечислил не все, остальное требует более глубокого и затратного вмешательства: Адаптивное освещение, давление в шинах, штатный парктроник.
Блок ETACS вроде стандартный для Аута3 2.0 4WD S80
Обращайтесь!
Добавлено через 2 часа 28 минут
Доброго Всем дня!
Вчера решил установить себе Концевик капота! Долго штудировал все темы и Говорю огромное спасибо всем тем опубликовывал фотографии и т.д.
Я решил сделать сам концевик используя:
Микропереключатель (радиорынок, 30 руб.)
Болтики 2*12, шайбочки, гайка.
Разъем ВАЗовский
провода, термоусадка, кембрик, акриловый черный лак!
1. Нужно обязательно доработать ВАЗовский разъем и ножом срезать ограничители, что бы он дальше сел в фишку.
2. Пояем провода и Микропереключатель так, что бы когда он был нажат сигнала (замыкания сети) не было, когда отпущет - контакт! Длина провода от Микрика до разъема примерно 15 см.
3. обязательно закройте контакты и по кругу микропереключатель акриловым лаком (лак для ногтей у жены, пахнет ацетоном, на нем написанно Акрил) Покрывайте в вертикальном положении контактами вниз, у лака высокое поверхностное натяжение, что бы не проник в Микрик.
4. Снимите замок с Авто (Покупной замок с уже установленным Микриком и оригинальным разъемом все равно придется доробатывать (только для JFG) переставлять рычаг открывания, он там короткий)
Ставим замок в положение закрыто и пристраиваем МИКРИК так что бы он был в нажатом положении. отмечаем точки для сверления отверстий (2мм сверло), Открываем замок, проверяем что бы в открытом микрик был не нажат!!! Сверлим! Прикручиваем!! Крепим провод на планку с отверстием!
5. Ставим замок на место, крепим тросик!
6. Втыкаем разъем, поправляем резиновый уплотнитель, стягиваем разъемы хомутком. Закрепляем провод если он чуть провисает!
7. проверяем работоспособность!!
Вуаля!
ВСЕМ ВСЕГО!
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Пятый раз не могу добавить фоты! Бесит! Модеры? :-)