Ответ: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Почитал я "У КОГО КАКОЙ КОСЯК?" и аналогичный форум на ЛендРовер. Там из косяков- отваливающиеся эмблемы и резинки, которые надо сразу после получения приклеить моментом. И всё!
Отговорите меня скорее, а то придется лишние 300 тыр выкладывать за тихую и удобную машинку. у которой есть всякие парктроники, сигнализации, обогревы лобовухи и прочая лабуда.
Ответ: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Цитата:
Сообщение от lar
Почитал я "У КОГО КАКОЙ КОСЯК?" и аналогичный форум на ЛендРовер. Там из косяков- отваливающиеся эмблемы и резинки, которые надо сразу после получения приклеить моментом. И всё!
Отговорите меня скорее, а то придется лишние 300 тыр выкладывать за тихую и удобную машинку. у которой есть всякие парктроники, сигнализации, обогревы лобовухи и прочая лабуда.
Не забудь тока второй фрил взять. чтоб было на чем ездить. пока первый в ремонте стоять будет)))
Как ни странно не нашел я у них на сайте про запасной Фрил ничего. Есть, как и у Аута серьезные неполомки у очень отдельных машин, но не более того.
Есть у меня одно оправдание большому количеству замечаний по косякам, что Ауты покупают более энергичные люди, поэтому здесь больше всяких описаний по косякам в виду клубной энергичности..
Цитата:
Сообщение от lar
Как ни странно не нашел я у них на сайте про запасной Фрил ничего. Есть, как и у Аута серьезные неполомки у очень отдельных машин, но не более того.
Есть у меня одно оправдание большому количеству замечаний по косякам, что Ауты покупают более энергичные люди, поэтому здесь больше всяких описаний по косякам в виду клубной энергичности..
Решение принимать вам!! ни коим образо не хочу вас отговаривать... но я бы сильно задумался после таких новостей.
Ford Motor Co. официально объявит о заключении сделки с индийской Tata по продаже ей марок Jaguar и Land Rover завтра, 26 марта. Как пишет британская Financial Times, условия сделки ценой около 2 млрд долларов будут включать в себя обязательства Tata по выплате пенсий бывшим сотрудникам двух автомобильных компаний, а также по продолжению закупок двигателей Ford.
конечно же к фрилу2 это никакого отношения не имеет но сервис наверника попадет в ступор
Спасибо за советы. Надо еще разочек протестдрайверить на Ауте. Я вообще то люблю энергичную езду. Сейчасный 2-л фокус на ручке хорош для этого. дорогу держит отменно и управляемость что надо.
Цитата:
Сообщение от lar
Спасибо за советы. Надо еще разочек протестдрайверить на Ауте. Я вообще то люблю энергичную езду. Сейчасный 2-л фокус на ручке хорош для этого. дорогу держит отменно и управляемость что надо.
Фрил, даже с дизелем, очень проворен.
Рулится неплохо.
И внешне симпатичен.
И салон лучше нашего.
Я, в свое время, может и обратил бы на него свое внимание, если бы не 100% отрицательные отзывы о предыдущем поколении этой машины от всех моих знакомых, котрые когда-либо владели этой маркой.
Отрицательные отзывы в плане надежности.
А это для меня важнее всяких фенечек, типа мягкого пластика.
согласен что такое бывало с этой маркой. тоже это немного напрягает. но решил всё же рискнуть. посмотрим...
и есть же гарантия и дилеры вроде вполне сговорчивые. и новый фрил на совсем новой птаформе полностью новый автомобиль. продаеться уже полтора года в мире и у нас год. детские болезни вылечены, да и не было пока ни у кого вроде ничего серьезного. все проблемы лечется либо перепрошивкой новой версии компа или клеем (отлетающие на мойке шильдики )))).
по отделке салона он очень понравился и по поведению машины. АутХЛ показался более дерганный и жесткий по подвеске (может из-за 18х дисков?) и посадка более легковушечная....
ладно, придет, проверим дам отзыв....прав оказался или нет. )))