я заказал машинку в марте мне менеджер сказал что она будет на 18х дисках хотите сказать он обманул? и она придёт на 16х??? мда я в расстройстве хочу 18е...
я заказал машинку в марте мне менеджер сказал что она будет на 18х дисках хотите сказать он обманул? и она придёт на 16х??? мда я в расстройстве хочу 18е...
Если уж РОЛЬФ умудряется впаривать авто без обещанных подушек безопасности, то ожидать можно все что угодно...
смею предположить в случаи с дисками разговор идет о разных комплектациях s60 и s61. Различия в них как раз только диски.
Если уж РОЛЬФ умудряется впаривать авто без обещанных подушек безопасности, то ожидать можно все что угодно...
смею предположить в случаи с дисками разговор идет о разных комплектациях s60 и s61. Различия в них как раз только диски.
Откуда инфа? У рольфа на сайте только S60, нет никакого s61. Написано, что с вариатором будут 18е, а с ручкой 16е диски.
В топку 16е, будем ругаться...
Рольф немного промахнулся со сроками. Машинка уже в Москве на складе. (Заказывал 8-го января) Забираю 29-го Марта. ПТС видел. Ещё чуть-чуть. Всем того-же!!!
я заказывал S60 и в договоре указана цена которая соответствует S60 но договор не на конкретную машину тк. нету вина и там нигде не прописано что именно s60 но разговор шёл о ней когда я заказывал. Хотите сказать они могут впарить мне S61 по цене S60?
В воскр. на заправке стоял за ХL 2.4. Решил пообщаться с владельцем (им оказалась женщина). Так вот...она мне сказала, что владеет машиной всего неделю. Я этому очень удивился т.к. машинка была на 16 дисках.