Ну а здесь операция по героическому спасению героическим же FX37 Я сел так, что уже вообще ничего не крутилось ни в каких режимах трансмиссии ))))
Хорошая проходимость. Достаточная для минимальных нужд. Для чего-то более существенного, как минимум, нужно иметь более сильное двигло. Почему так решил? Смотрим на финика и его 333 л/с. Клиренс маленький, дури много. Тащит, сволочь )))
Маленькая ошибка - когда вас вытаскивали из песка передние колеса надо было ставить ровно, легче бы вышло.
Первоначально да, а вот с 35 сек. - нет. Надо было держать ровно пока машина не "зацепилась" и не пошла сама. Ну это так, комментарии))
P.S. Я, кстати, в феврале на 50% склон въезжал))
вам тоже Вова v888v это соотношение вычислял, после того, как прямоугольный треугольник разноцветом вычерчивал?
Неа, я проходил внедорожные курсы на полигоне Лендровер. У них есть тарированные спуски подъемы. Спускался с 50%, в том числе задом на нейтрали, используя систему помощи на склонах. Поднимался в 50% подъем. На 100% не пустили - зима, скользко, не хватает сцепных свойств резины.