Мой рекорд , это 8.8 по трассе, ехал дико аккуратно и плавно , со скоростью 80 км , практические вообще не тормозил и не разгонялся . Меньше никак не получилось. Бензин аи92 газпром. И ехал можно сказать как самый спокойный пенсионер в мире.
Таллинн - Питер, с отстойником и населенными пунктами, скорость от 60 до 120, привез 7.1 литра, расстояние около 400 километров. Обкатка, прехал 1800 километров. В Питере в районе 11-12 литров.
У меня расход сильно снизился после замены ремня оборудования и прокладки его по новой схеме.
мчу в Джемете, самому не терпится расход глянуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от volodiaz
Таллинн - Питер, с отстойником и населенными пунктами, скорость от 60 до 120, привез 7.1 литра, расстояние около 400 километров. Обкатка, прехал 1800 километров. В Питере в районе 11-12 литров.
такой расход был на старой схеме. Знакомый с джука не поверил, говорит у него также.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nemec230580
коробка орет остановись и покури я остыну!!!!)))) я на полном приводе 185 км примерно ....
ты куда братан, так торопился. Так только москвичи летят домой в 4 утра по Тульской области
2.4 литра. 2012 год. пробег 8т км. Указатель расхода ув.Зигард переставил на среднее значение. Расход 16.00/100км стабильно показывает.
Что у меня не так?
Адрес))) А точнее московские пробки... У меня Москва/область примерно 20/80 в соотношении, потому и средний расход чуть выше 10л/100 км
Средний расход лучше сравнивать тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57720
так вы говорите, что ЧУТЬ выше. а 16л/100км это не чуть.
отсюда вопрос=это особенности показания СРЕДНЕГО значения? Или на самом деле высокий показатель, и нужно бежать в сервис?
Привет всем. Прочитал, что можно отключить обнуление счетчика расхода топлива, который обнуляется и начинает заново все считать после 4-х часов стоянки (это вроде бы по умолчанию устанавливается заводом). Плиз, подскажите как это сделать.
Привет всем. Прочитал, что можно отключить обнуление счетчика расхода топлива, который обнуляется и начинает заново все считать после 4-х часов стоянки (это вроде бы по умолчанию устанавливается заводом). Плиз, подскажите как это сделать.
Вам самостоятельно не получится, только через активацию скрытых возможностей прибором МУТ-3.
На мигающей лампочке пришлось сегодня проехать порядка 40 км ("почти" городской цикл). Ехал аккуратненько, без резких стартов/ускорений/обгонов - удалось расход (за указанное расстояние) загнать в пределы 9л/100км - по БК.
P.S. Лампочка "загорелась" фактически со старта, во второй режим (оч. частое мигание) перешла после 30 км. На заправке в бак влезло 55 литров бензина.
Т.е. получается что заявленные в мануале меньше 10л в баке для первого режима мигания и меньше 5л для второго - ну уж очень приблизительные. И как-то с точностью километров хотя бы 15 оценить запас хода практически невозможно
На мигающей лампочке пришлось сегодня проехать порядка 40 км ("почти" городской цикл). Ехал аккуратненько, без резких стартов/ускорений/обгонов - удалось расход (за указанное расстояние) загнать в пределы 9л/100км - по БК.
P.S. Лампочка "загорелась" фактически со старта, во второй режим (оч. частое мигание) перешла после 30 км. На заправке в бак влезло 55 литров бензина.
Т.е. получается что заявленные в мануале меньше 10л в баке для первого режима мигания и меньше 5л для второго - ну уж очень приблизительные. И как-то с точностью километров хотя бы 15 оценить запас хода практически невозможно
Ну там же не тетька с пробиркой стоит и сообщает сколько осталось. Такой класс точности измерения считается нецелесообразным увеличением стоимости прибора и ежегодные поверки точности, оно надо?? Осталось две палки -заправляйся и вперед.