И пазы почистил и кольцо ровно стоит и смазки море, но поршень туго вытягиваю плоскогубцами, ремкомплект поставил новый, поршень новый как зеркало оригинал. Он должен туго ходить что бы не пропускать тормозуху, у кого после полировки легко ходит рано или поздно пробьет наружный пыльник. Причиной клина является выгорание смазки из-за температуры и своевременном не обслуживании суппорта, после ее выгорания происходит клин поршня по любому из диаметров, в следствии угловой износ накладки и тормозного диска под углом. После замены ремкомплекта и накладок вроде должно все быть исправно, но тормозной диск остается с неправильным износом и новая тормозная накладка соответственно принимает ее угол после недолгой эксплуатации совместно с поршнем тем самым опять клиня его. Что бы работало все нормально хоть и с недостатком смазки или с ее излишком просто следует заменить тормозной диск! Миф о износе направляющих и скоб я вообще не рассматриваю!!!
И пазы почистил и кольцо ровно стоит и смазки море, но поршень туго вытягиваю плоскогубцами, ремкомплект поставил новый, поршень новый как зеркало оригинал. Он должен туго ходить что бы не пропускать тормозуху, у кого после полировки легко ходит рано или поздно пробьет наружный пыльник. Причиной клина является выгорание смазки из-за температуры и своевременном не обслуживании суппорта, после ее выгорания происходит клин поршня по любому из диаметров, в следствии угловой износ накладки и тормозного диска под углом. После замены ремкомплекта и накладок вроде должно все быть исправно, но тормозной диск остается с неправильным износом и новая тормозная накладка соответственно принимает ее угол после недолгой эксплуатации совместно с поршнем тем самым опять клиня его. Что бы работало все нормально хоть и с недостатком смазки или с ее излишком просто следует заменить тормозной диск! Миф о износе направляющих и скоб я вообще не рассматриваю!!!
Как вам удалось такое придумать?
И перестаньте пытать ваш супорт плоскогубцами, а то его перекособочит да и пыльник повредите
Вы ему (поршню) больно делаете, вот он корчится от боли. Сила тут не нужна.
Последний раз редактировалось nfsp; 12.07.2013 в 02:00.
Как вам удалось такое придумать?
И перестаньте пытать ваш супорт плоскогубцами, а то его перекособочит да и пыльник повредите
Вы ему (поршню) больно делаете, вот он корчится от боли. Сила тут не нужна.
Смысл Вашего сообщения? Ничего не придумано, микрометр в руки (если знаете что это, видимо из тех кто по глупости любитель по несколько раз перебирать суппорта) и вперед!
Последний раз редактировалось Danzel1977; 13.07.2013 в 09:49.
Смысл Вашего сообщения? Ничего не придумано, микрометр в руки (если знаете что это, видимо из тех кто по глупости любитель по несколько раз перебирать суппорта) и вперед!
Я знаю что такое микрометр.
Это измерительный прибор, используемый для замера очень маленьких мозгов у тех хамовитых умников которые "поршень туго вытягивают плоскогубцами"
Прошёл тест?
Я знаю что такое микрометр.
Это измерительный прибор, используемый для замера очень маленьких мозгов у тех хамовитых умников которые "поршень туго вытягивают плоскогубцами"
Прошёл тест?
Нормальные люди прочитав мой пост сделали свой вывод, даже прав я или не прав, а некоторые дауны, даже не имея скорее всего полного высшего, не говоря о среднем готовы тут умничать. Раз уж дело зашло о плоскогубцах то могу поспорить что руками никак не вытащить поршень из суппорта. Вообще новый суппорт (оригинал в сборе) видели? Поршень не сдвинешь твоими мозгами!
Нормальные люди прочитав мой пост сделали свой вывод, даже прав я или не прав, а некоторые дауны, даже не имея скорее всего полного высшего, не говоря о среднем готовы тут умничать. Раз уж дело зашло о плоскогубцах то могу поспорить что руками никак не вытащить поршень из суппорта. Вообще новый суппорт (оригинал в сборе) видели? Поршень не сдвинешь твоими мозгами!
Ну наконец-то вернулся, образованный ты наш
Ты похоже чуваш раз так чебоксаришь
Ты что серьёзно всё это время пытался смоими мозгами сдвинуть поршень?!
Оказывается в чувашии три беды:
- дороги
- дураки
- Danzel1977, с микрометром в руках, и поршнем в башке !
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от tesla
Так и есть. Совершенно с Вами согласен. Если суппорт начал притормаживать , значит разбираем его, вынимаем и меняем поршень.При сборке ,установке новой манжеты, нового поршня и пыльника используем специальную смазку для суппортов из оригинального ремкомплекта ( красную или оранжевую),либо другую,но только специальную суппортную смазку. Кстати, оригинальная смазка при срабатывании не превращается в твёрдые частицы...
Алексей,
Ставить новый поршень или нет зависит от степени его износа.
Заметьте, что ремкомплект MR955067 не включает поршень.
Наверное было бы лучше вообще купить новый супорт от Митсу диллера, но ведь люди со старыми машинами не хотят тратить уйму денег на ремонт. Тем более если нет такой необходимости.
"Не сломано - не ремонтируй" гласит старая и мудрая пословица
Последний раз редактировалось nfsp; 19.07.2013 в 21:06.
Уважаемые Олег и Денис может хватит взаимных оскорблений(НУ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ!!).Давайте по теме,а то мне тоже скоро колодки менять.И не знаю,что там творится с суппортами.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.