кстати насчёт субару
отцу думаем купить субару xv - дак возле салона субару есть горка (но это ерунда) и большие два подёма (деревянных) для диагонального вывешивания - дак на субару xv там менеджер проезжал и останавливался в самых плохих местал и без проблем прогался и ехал дальше с вывешиванием диагональным!!!! - меня удивило что они любого кто хочет там катают!!! - я попросился на своём митсубиси оутлендере полноприводном 2-х литровом туда залесть - мне без проблем разрелиши и что - (я конечно не надеялся) - доехал я до вывешивания притормозил - трогаюсь - хрен! (буксую) - газую хрен ! - есп хрустит по немногу но её прихватываний явно мало чтобы переехать диагоналку - из за того что переднее одно буксующие колесо скользило по дереву меня немного подразвернуло - вообщем принял решение не е..ть мозги и съехать назад.
мараль - диагоналку вообще не держит НИКАК !!!! - все эти видео типо диагонлки с митсубиси оутлендерами ерунда - два колеса когда весят она не едет.
а вот субару xv приятно удивил - покатались с менеджером даже по песочку - тоесть они вообще не боятся показать то чего машина может.
с прокладкой между рулём и сиденьем всё ок )) - на уазике всё детство проездил.
короче кто хочет проходимость - митсубиси паджеро спорт.