Аояма опять включила аукцион неслыханной щедрости. Друг вчера забрал пилота в комплектации без нави за 1,55 ляма с Волгоградки (дали ещё скидку от акционной) Я чуть со стула не упал, когда он мне цену озвучил...
Аояма опять включила аукцион неслыханной щедрости. Друг вчера забрал пилота в комплектации без нави за 1,55 ляма с Волгоградки (дали ещё скидку от акционной) Я чуть со стула не упал, когда он мне цену озвучил...
Эм... Фиг знает... Вроде 2013... Я даже не спросил, подумав, что это 2013... А что, в июле ещё есть машины 2012 года?!
Но, вообще, супер предложение. Какой нафиг аутлендер или санта фе?
СергейМДХ, Аояма опять включила аукцион неслыханной щедрости - по весне у них такой же "атракцион" был на новые СР-В. Только звездёшь всё это оказалось, типа цены есть - машин нет.
Аояма опять включила аукцион неслыханной щедрости - по весне у них такой же "атракцион" был на новые СР-В. Только звездёшь всё это оказалось, типа цены есть - машин нет.
ну с точки зрения заманить народ в салон и попробовать продать им новую машину - вариант. С другой стороны, я на 220 тыр дешевле взял - как и было заявлено...
ну с точки зрения заманить народ в салон и попробовать продать им новую машину - вариант. С другой стороны, я на 220 тыр дешевле взял - как и было заявлено...
Главное оказаться в нужный момент в нужном месте (автосалоне на распродаже) еще и с деньгами
Николай, поздравляю, если машина нравится, пусть радует!
СергейМДХ, Аояма опять включила аукцион неслыханной щедрости - по весне у них такой же "атракцион" был на новые СР-В. Только звездёшь всё это оказалось, типа цены есть - машин нет.
Возможно, что таких машин действительно немного. Но друг взял