Глянь где этот датчик обнуляется с пошагавшей инструкции ей, а то я боюсь наши сервисмены в ОД, когда менять буду обнулить даже не смогут
Там же на фото есть фраза:
Цитата:
Щелкните элемент команды, чтобы выполнить команду
Видать где то близко.
Вот что накопал
Цитата:
Цитата A.SH.:
Нашел версию этого загадочного параметра: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=90
При мне мутом считали показания - он выдал число 16000 (мой пробех тада уже был 78000 и ни разу масло не менялось), а показание, при котором нужно менять - 28000
Цитата:
Балу 29.10.2010, 14:29
Обнуляется с помощью MUT-3 (диагностический прибор ММС) или у ОД PSA уточнять.
Обнулили. У меня показатель был в 156000 с копейками.....
Цитата:
После замены жидкости и фильтра произвели сброс показателя "Степень деградации жидкости в вариаторе"(CVT oil degradation level).
На момент замены "натикало" 35235 (при пробеге 113'000 км).
Вот что думает Рольф по поводу обнуления счетчика:
Цитата:
"Действительно, дополнительная функция оценки состояния ATF закладывалась Производителем при разработке CVT трансмиссии. Однако, на текущий момент техническая документация не содержит каких-либо подробностей по практическому использованию данного параметра.
Мы не имеем информации о теоретически достижимом пределе данной оценки, а также о запрете эксплуатации автомобиля по достижению этого предела.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
[свернуть]
Пока выложил сюда. (Больше то ни у кого мута нет).
Так что - неясностей прибавилось ..
Имхо. Цифра неясная. 210000 - пахнет перебором. Есть 28000. Но доков про неё не нашёл. Пока не нашёл.
А в наших техдоках есть упоминание о счете - count.
Так. Там приведены значения так: