Стоит у меня такой, заказывал в китае, установка заняла 40 минут, к авто подключал только к силовому разъему + отдельные проводки USB, Wi-Fi, iPod в комплекте , кнопок на руле у меня нет, поэтому не заморачивался. Звук отличный, экран резистивный, по углам надо ногтем или стилусом нажимать, по месту встала как родная, антенну жпс прихватил хомутом за магнитолой в торпеде, ближе к лобовухе, все работает. Дороговато конечно, но оно того стоит однозначно. На дисках без проблем понимает DTS, 4х канальный звучит отлично. Ещё положили камеру заднего вида, но пока не подключал.
Последний раз редактировалось volodiaz; 17.07.2013 в 15:42.
Стоит у меня такой, заказывал в китае, установка заняла 40 минут, к авто подключал только к силовому разъему + отдельные проводки USB, Wi-Fi, iPod в комплекте , кнопок на руле у меня нет, поэтому не заморачивался. Звук отличный, экран резистивный, по углам надо ногтем или стилусом нажимать, по месту встала как родная, антенну жпс прихватил хомутом за магнитолой в торпеде, ближе к лобовухе, все работает. Дороговато конечно, но оно того стоит однозначно. На дисках без проблем понимает DTS, 4х канальный звучит отлично. Ещё положили камеру заднего вида, но пока не подключал.
Владимир вопрос пробовал на русский язык прошить и в комплекте тв тюнер и антена шла? Думаю заказать но отсутствии русского держит
Владимир вопрос пробовал на русский язык прошить и в комплекте тв тюнер и антена шла? Думаю заказать но отсутствии русского держит
Без русского не напрягает, это только меню, в навигаторе IGO8, Navitel, все по русски, и экранная клава, в мультимедия русские названия показывает нормально.
ТВ Тюнер есть, разьем как на наушники, антенны в комплекте не было, я воткнул кусок провода от монитора с колонками в качестве антенны, ловит пару каналов , но качество отстой, хотя наш цвет понимает, а ставить внешнюю ТВ антенну - лишний повод для пионеров, да и не нужен он,есть в телефоне с отличным приемом- не пользуюсь.
Кстати, у радио чувствительность не очень, на нашу короткую антенку, и автопоиск всякую лабуду находит...
Все провода USB вывел в бардачок, там как раз дырка есть, микрофон повесил на заглушку старт-кнопки.
Прошивать я не рискую, така как железо может отличаться, это же китайцы, где то читал, что русский есть , но не выведен в меню и можно подменить какой нибудь из левых языков в списке ...
Последний раз редактировалось volodiaz; 19.07.2013 в 15:39.