Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Россия и СНГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 22:00   #1
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Еду в Крым

Цитата:
Сообщение от sharky sharky Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в РФ машины ездят по три-четыре в группе и с такими скоростями, учитывая обилие камер на Ваших дорогах. Спасибо за понимание.
Добавлено через 2 минуты
А Ваши фары в солнечную погоду только для гаиников в засаде хороши. Весь мир фарами пользуется с ноября по май.
Да нет проблем. Как вам будет удобнее. Как нравится, так и поезжайте.
Я уверен, что мою серую машину на сером асфальте лучше видно с фарами.
А про уродов за рулем, я уже сказал: флаг на номерном знаке - не признак хорошего либо плохого водителя, хама или вежливого.
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.07.2013, 22:19   #2
sharky sharky
Временное ограничение прав

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
А про уродов за рулем, я уже сказал: флаг на номерном знаке - не признак хорошего либо плохого водителя, хама или вежливого.
Согласен.

Добавлено через 15 минут
Для примирения быль. Мой однокурсник три недели назад десять дней покатался по Украине. Кстати на рестайлинговом АУТЕ и Москвич. Въехал где-то в Донецкой области. Потом Алушта-Херсон-Днепр-Харьков. За это время был дважды остановлен ГАИ и дважды дышал в "трубочку". Первый раз "перестарались"- 2,4 промилле при том, что человек был абсолютно трезв. Но пытались взять измором- требовали 1500-1100-800-600-300 у,е, Но человек не сдался и через сорок минут со словами- ЕЗЖАЙТЕ РАЗ У ВАС НЕТ СОВЕСТИ был отпущен. А вот через несколько дней уже перед границей за Харьковом нарвался на умных. Они ему показали 0,24 промилле при норме 0,2 и таки отобрали у Сереги последние триста баксов. Хотя накануне он приехал из Херсона ко мне в Днепр абсолютно трезвым, ну и зная, что утром на Москву выпил за ранним ужином 100 гр "АБСОЛЮТА". Остальное пришлось допить мне. Так вот через 19 часов в "выхлопе" стокилограммового мужика нашлись пары спиртного. По мне так подстава чистейшей воды.
sharky sharky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2013, 08:33   #3
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sharky sharky Посмотреть сообщение
Для примирения быль.
Ну вот уже перестали офтопить
Давеча был в Крыму. Как "развлекались", есть тема про внедорожные качества А3. Теперь "по Борщеву" По ментам.

ДАI. За время путешествия трижды тормозили менты. Все разы - украинские.
1. Николаевка - для знакомства, я думаю))
2. Бахчисарай - превышение в населенке - 83 км/час.
3. Запорожская обл. - трасса, 123 км/час.

Все три раза штурман снимает момент на телефон. В Николаевке и Бахчисарае если и произвело впечатление, то виду не показали. В Запорожье чуть не истерика: А, снимаете?!?! тогда вот вам съемка в ответ!!! Фигак мне радар с фоткой в харю.

Спокойно, рассудительно (ну не для инквизиции нарушения-то): инспектор, виноват, готов понести суровое наказание по справедливым законам вашего великого государства. Пара робких намеков в Запорожье (типа закон суровый, не оплатите, будет прогрессия, пени, не въедете больше к нам), и через какое-то время: где работаете? - в медицине. - вы врач? - нет в фармацевтической отрасли. - больше не нарушайте, счастливого пути. Может, был бы банкиром, диалог продолжился, х.з.))) В Бахчисарае просто сказали не нарушать, когда поняли, что готов потерять время на выписку квитанции. Видеосъемка опять же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от escudo95 Посмотреть сообщение
на новье дневные ходовые огни, во
ага, шоб я так жил ближний, ближний
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ