Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
Доброго времени суток одноклубники!
Есть вопрос у меня та же самая проблема ASC OFF. И мне интересно скока стоит этот датчик не у офицалов!! Мож кто так покупал или заказывал с Японии или еще откуда. И где он стоит? Или его номер в каталоге? Буду очень признателен за любую инфу..
Re: Загорелась надпись ASC OFF - что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Krendel_vl
Доброго времени суток одноклубники!
Есть вопрос у меня та же самая проблема ASC OFF. И мне интересно скока стоит этот датчик не у офицалов!! Мож кто так покупал или заказывал с Японии или еще откуда. И где он стоит? Или его номер в каталоге? Буду очень признателен за любую инфу..
Мои соболезнование . Датчик не меняется. Стоит он в голове АБС. Глубоко 4-5мм штучка впрессована. Есть фирма которая делает реставрацию этого узла и дают пожизненную гарантию (так написано в рекламе ) Но она в Англии. Получается около 200 английских рублей. Дешевле купить БУ. Менять надо всю голову АБС. В этой ветке есть рекомендации на что обратить внимание при поисках, почитай и всё получится. Я поменял сам за три часа, теперь уже наверное и за час справился бы. Главное электронную часть оставляй родную, меняй только кинематику.