Через пару месяцев придут в Москву еще такие пороги. Сами пороги уже в резерве, но если будет интерес у клубней - сделаю матрицу еще и с них. Хром только не повторю....
Так же получил сегодня накладки HAcepro - будет интерес - сделаю копию. Оригинал себе поставлю наверное...
Благодаря нашим соклубникам: Ивану (Laneus), Алексею (Shind) и Константину (Константin089) мое больное воображение удовлетворено, и все задумки по внешнему тюнингу моего ХL наконец-таки реализовались.
Конечно, фотик не передает реальную картинку, но в целом общую композицию понять можно.
1. Диски R20 хром, мэйд ин Джапан;
2. Тормозная система JBT (передняя ось);
3. Решетка радиатора хром, мэйд ин Джапан;
4. Обвес пластиковый (накладки на задний и передний бампер+пороги) от Юролтюнинг;
5. Накладка на задний бампер серебристая;
6. Накладки хром вдоль кузова.
В проекте поставить "Ангельские глазки" (уже куплены) и надо что-то придумать с передком (добавить хром в нижнюю часть). Ну а дальше будет видно.
Огромное спасибо всем ребятам, кто непосредственно принял участие в воплощении моих идей!
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Зачетно получилось.
А я вчера заказал через Владивостокских друзей ДХО,антену,две наклейки и шильдик овальный от Роар.Обошлось все в 23250руб.Самое дорогое это ДХО для Роадеста.Аж 11150руб.они стоят в Япии.За-то ничего колхозить не прийдется.
Еще раз огромное СПАСИБО Харту за предоставленные ссылки!
Иван,покаж фото накладок от Хасепро.
Добавлено через 3 минуты
Иван,если хром с последних порогов будеш снимать перед матрицей,то сфотографируй номера этих хром полосок.Я через Владивосток узнаю сколько они стоят в Японии.
Добавлено через 14 минут
Вот пока дали ответ по ценам от производителя ROAR по тем ссылкам,что предоставил Hart.
spidergt, а под брызговиками что понимается?) это уже готовый вырезанный брызговик или сама заготовка? с креплениями или без и удалось ли найти металлическую пластинку для них? (если нет, буду трясти японца, чтоб сказал точный адрес магазина )
можно будет через тебя заказывать детальки?
Вот ссылка на брызговики,описание может и есть,но это надо,чтобы Японоведы переводили.Исходя из цены и опыта полученных туманок и крышек туманок,они пришли со всеми клипсами, винтиками,болтиками и лампочками, я думаю,что там полный комплект готовых брызговиков,возможно даже с кронштейнами.Это пойму когда закажу и получу брызговики.Но сейчас нет свободных денег.
Металлической пластины для брызговиков на этом сайте нет.Трясите Японца,пусть дает контакт магазина или сайта по пластинам.
Мои друзья заказали прямо у них,это на пару процентов дешевле,чем у других поставщиков.
Если обратили внимание на то,что ценник на Японском сайте уже снижен,то я полагаю больше скидок они не зделают.
Мои друзья за работу берут 16% от стоимости заказа и плюс 500 руб.за встречу и отправку заказа.
Заказать через меня без проблем.Я просто выведу на пямую на Владик и Вы сами будете заказывать что Вам надо.
Обращаю внимание,что они с контрактными запчастями не связываются.С аукционов запчасти возят тоже крайне редко.
И последнее,я до 12 августа в отпуске,но если кому чего понадобится постараюсь помочь,но лучше обращайтесь в августе.
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Я лично в руках их не держал,поэтому 100% не дам.Но Ваша фотография очень похожа на фотографию выложеную на Японском Роар сайте.Я могу только предполагать,что это одни и теже брызговики.
К 10500 прибавте 16% и плюс 500руб.и получите стоимость их в Москве или еще где нить.Но имейте ввиду,что доставку от Владика до Вашего города оплачиваете при получении посылки,это еще где-то от 300руб.дополнительных расходов.
1. Диски R20 хром, мэйд ин Джапан;
2. Тормозная система JBT (передняя ось);
3. Решетка радиатора хром, мэйд ин Джапан;
4. Обвес пластиковый (накладки на задний и передний бампер+пороги) от Юролтюнинг;
5. Накладка на задний бампер серебристая;
6. Накладки хром вдоль кузова.
В проекте поставить "Ангельские глазки" (уже куплены) и надо что-то придумать с передком (добавить хром в нижнюю часть). Ну а дальше будет видно.
Огромное спасибо всем ребятам, кто непосредственно принял участие в воплощении моих идей!
Красиво, JBT диски тормозные только поставь уже наконец правильно - поменяй местами правый с левым
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spidergt
Иван,покаж фото накладок от Хасепро.
Добавлено через 3 минуты
Иван,если хром с последних порогов будеш снимать перед матрицей,то сфотографируй номера этих хром полосок.Я через Владивосток узнаю сколько они стоят в Японии.
Приеду в гараж - сфотаю, но ничем от первонаяального варианта не отличались. Изготовлены из стекловолокна, что меня сильно удивило - либо на заводе совсем дела плохи, либо изначально накладки являются копией. НО сделано приколько и судя по тому что краска не вспучена - пузыри убраны. Через недельку начну заниматься формой
Laneus, Добрый день коллеги! Иван, а есть ли возможность приобрести подобную декоративную накладку на АУТ 3 - http://blogs.yahoo.co.jp/suzyinaba/8790605.html - и можете ли чего еще предложить для улучшения внешнего вида этой модели..
Laneus, Добрый день коллеги! Иван, а есть ли возможность приобрести подобную декоративную накладку на АУТ 3 - http://blogs.yahoo.co.jp/suzyinaba/8790605.html - и можете ли чего еще предложить для улучшения внешнего вида этой модели..
Мицу уже выпустила свой "обвес" на третий аут
из яповского каталога тюнинга.